Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Русские или Немцы ? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=76)

Наталья Датагав 13.07.2009 04:15

О чём вы говорите, кто меня обул или одел, дал мне учёбу и работу. Я всему добилась сама. Да у меня хорошая, высокооплачивамая работа.Но я сама всему этому добилась. И заметьте я вас ни раз не оскорбила, хоть и моложе вас, и по логике должна быть наглее. Воспитания вам не хватает, воспитания.И злости у вас много, аж выше ёлки.

IRENA Tyvn 13.07.2009 04:36

Наталья вы извените меня я *нехотела вас обидеть. Я же не о вас писала а обовсех кто приехал сюда. Непринимайте на свой счёт. Я знаю что молодёж наглая неспорю. Просто насмотришся на наших так бывает стыдно за наших так обидно. Идут по русски орут пъяные. Ладно моладёж их неперевоспитаеш взрослые. Тут писали про китайцев что он неможет стать немцем. Так по нём видно что он не немец. А наши руссаки визде показывют что им плевать на немецкие законы.Вот и психуеш. Я неговарю что немцы хорошие. Один пример мой сын шол с дискатеки ну выпел. Подашли немцы спросили курить он некурит. его с зади стукнули по голаве и рассекли щеку цепью. Через ниделю он шол дамой под утро и опять . О русссе четверо держали а один на этой же щеке резал нажом как по бумаги. И что я должна из за несколько отмарозков ненавидить немцев. Так невсе же такие. Да и вообще что мне с вами делить. Каждый пусть останится при своём мнении. Ещё раз извените меня.

Наталья Датага 13.07.2009 05:00

Извенения принемаются. Меня тронул ваш разказ. Не у нас спокойно. Хотя пару лет назад тоже был случай, что местные нашего парнишку на дискотеке зарезали.Нацисты были, их посадили.Ну и в этом году у нас был марш нациков, но и много народов против вышли. Я ведь тоже никого обидеть нихочу, я за интерграцию, но считаю что ассимиляция, это право должно оставаться за каждым индивидумом. Это моё мнение.И я сделала свой выбор, мне так лучше.Но с уважением отнесусь к любому другому мнению.

Видманова 14.07.2009 08:46

Русские или Немцы....хм...
Все Люди, Все равны...перед Богом. Не мне судить, или делать какие то выводы в пользу тех или других.

Натали 20.07.2009 06:21

Наталья Батагова, пример с дуркой - глупо, не правдА ли?
отвечаю вашими же словами.
Эдик, если вы уж заговорили о грамотности, русские немцы это что новая национальность? Правильнее было бы немцы из россии или российские немцы, но никак не русские немцы и тем более не казахские немцы, право смешно. Мои ближайшие предки бабушки и дедушки с обеих сторон были немецкой национальности. Я говорю на диалекте, который мои предки сохранили, живя с 18 века на российской, украинской, казахской или какой бы там не было земле. Я и не утверждаю, что я родилась в германии и что я кореная немка, но я могу доказать свое немецкое происхождение! Я и не скрываю, что я родилась в казахстане. Я одного не понимаю, почему я ДОЛЖНА считать себя русской немкой или казахской немкой???*-) Я поддерживаю русских, живущих здесь, кто учит детей русскому языку, я тоже учу своих детей русскому языку, т.к. знание языков никогда не мешает и тем более, если есть такая возможность!

Gorlac 21.07.2009 06:37

да почтала я здесь немного, и у меня возик вопрос кем мне себя считать:мои бабушки одна украика, другая мордвинка, дедушки русский и немец. Я из Казацхстана,походу у меня вообще нет назиональности.

Julia X 21.07.2009 17:23

всем привет
мы все в германии русскоговорящие эмигранты из бывшего СССР и в этом нет ничего плохого:-D

Anton Sowods 08.12.2009 19:18

Spataussiedler;-)

Георгий Наад 03.01.2010 08:25

ну. все блин русские*-) ,для молодых:у вас родятся дети.кто они?тоже русские будут?это мы знаем что есть россия или казахстан..когда они станут большими.я не думаю что они будут бить себя рукой в грудь и говорить,что он русский.!это вы Наташа "голубь."а наши дети,или дети детей они будут немцами.это просто вопрос времени кто Вы!!!!!!(sc)

Георгий Наад 03.01.2010 08:25

ну. все блин русские*-) ,для молодых:у вас родятся дети.кто они?тоже русские будут?это мы знаем что есть россия или казахстан..когда они станут большими.я не думаю что они будут бить себя рукой в грудь и говорить,что он русский.!это вы Наташа "голубь."а наши дети,или дети детей они будут немцами.это просто вопрос времени кто Вы!!!!!!(sc)

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT.