![]() |
не понимаю таких людей которые хают германию а назад то палками ни выгонишь!!!я уже 12 в германии не спорю было сначало ужасно тяжело.....сейчас имею все ...конечно никогда бы в жизни не имела бы там ето все.....бывает конечно тяжелоно кто скажет где легко!!!НИГДЕ!! (F)
|
Привет всем (fr)Алекс.Герцог (Y). Как к нам относиться - уехали, когда там было очень плохо, пересидели, теперь там начинает налаживаться и м ы тут как тут (N). Надо определяться, а то так и будем болтаться как "пардончик" в прорубе :-D
|
Кто хочет,тот уже давно "чухнул".
|
Раскажу вам одну реальную историю. Со мной на шпрахкурсы ходила одна женщина 40 лет. Каторая через подругу каторая удачно вышла замуж за местного немца Познакомила и сосватала её за друга мужа. Та бездетная вдова. сама из детсого дома, на украине у неё только мать бывшего мужа. Это вся родня. Так этот урод её так ревновал. Я понимаю если бы он ещё работал.Сам харц-4 Деньги на неё получал, а одивал её из красного креста. Я не знаю внщи были 60 годов. На занятия привозил и увозил. Как будто под канвоем. А она всегда платочком на шее ходила. А потом ктото увидал и сказал учителю нашему. Он видно позванил куда нужно. И она уехала обратно дамоё в Днепропетровск. Она умоляла его отпустить её обратно, а он её не отпускал. Оказываеться она у него была как секс робыня. Он во время секса её душил, это ему доставляло удовольствие. Оказываеться его жена бывшая из этого с ним развелась. Через месяц буквально он по интернету познакоитлся с другой дурочкой и привез её в Германию. Вот вам и жизнь .
|
Никогда в жизни.
Пусть я там была преподавателем музыки, а тут даю только частные уроки, это не повод ехать назад. Тут тоже полно возможностей выучиться, не все мы в жизни делаем, как нам нравится. И если хочешь, то добьешься, ерунда это все. Если мне не подтвердили диплом, то и не подтвердят. А идти переучиваться, дааааа, тут было бы желание. О другом. Обращение там к людям, например в магазине, ты улыбаешься, подходишь, спрашиваешь, потому что уже тут к этому привык, а ей хоть бы что, продавщице с ярко крашенными губами, как сидела, смотря в газету, так и дальше это делает. Меня вот такое отношение убило. Толпучка на базаре, в автобусе, ругань слышна везде. Никогда ! |
Хочу на ПМЖ,только в другую сторону,т.е.в Германию.Прожил 3 года в Магдебурге,этого хватило чтоб определиться....
|
Лучше чувствовать себя чужим в Германии,чем чувствовать себя чужим дома,в России.
|
Маслов, Александр! Ты очень прав. Точнее слов не подобрать!
Спасибо ! *(B) (B) (B) |
назад..........ни за что.......я конечно уважаю свою Родину, свой Казахстан, но Германию люблю еще больше:-)
|
(F)Прочитала Ваше мнения. лучше бы не читала , опять расстроилась как 17 лет назад! Из России уезжали не немцы, а лучшая часть Российской нации и увозили с собой детей!
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT. |