![]() |
меня "мать родина" уже бросила пару раз, да и родителей моих (врачам и учителям помните как зарплату платили?) а та страна, о которой я говорю географически может быть и там, но то, что мне в ней нравилось убито быдлом.
я и не "кошу" под местных - некоторые это явление ассимиляцией называют, а можно и развитием разума назвать.. никогда не пытался даже быть кем-то для кого-то, ерунда это всё.. и поэтому лицо у меня своё и будет своим и это не значит, что я должен поддерживать стереотип русского мужика или косить под немца. а сдаётся мне, что есть люди, которые именно этим и занимаются, дабы не быть отрешёнными от общества. а новенький лексус в ту же категорию входит - материальные ценности ;) покруче, да подороже, чтобы все увидели какие мы крутые, не в обиду вам будет сказано. я просто не нуждаюсь в престиже и мне плевать кто как обо мне думает, но каждому своё - может кто-то любит в комфорте на машине кататься ;) |
Мне здесь охренено нравится, никогда не жалела.
|
Многоуважаемая Оксана - да не обиделся я ;)
И разносить много не надо, я вам верю, что в россии лучше стало и ПОЛНОСТьЮ соглашаюсь, что застрял в прошлом!!! ДА! это моё детство было! МОЁ! и загаженна память именно этим "быдлом".. Да и не хочу никого этим грузить - я просто к теме написaть хотел.. Короче: я рад что я здесь. там было хорошо, хотя и память немного запачкана. а сейчас у меня всё здесь. ТАМ только воспоминания детства. а лексус меня не раздражает - катайтесь, если нравится, мне то что? если катаетесь не для себя, а для других, то лично осуждаю, а если для себя - пожалуйста.. |
ой, а я думал возненавидите ;) но я в общем то хороший и спокойный.. *:-D я просто ещё отца девушки моей бывшей не переработал - он являлся стереотипом русских: бумер, водка, баня, мат, шансоны.. доконал и меня и её, ну вот и разошлись..
|
Оксана Гончарова ПРИВЕТ КАК ВООБЩЕ ВСЁ
|
ой жалела еще как...в начале...потом свыклась, мне и на Украине было очень очень хорошооооооо
|
Единственное очем я жалела-это, то, что судьба не забросила меня сюда после школы или минимум после института. Мне всегда зналось, что я буду за границей жить, всегда сопровождал меня какой-то сон, я иду по парку, осень золотая, листва шуршит под ногами и чувство какое-то странное, покой, что я дома, но что я не в России, в какой-то другой стране. Под влиянием этого повторяющегося сна-видения я записалась на курсы английского языка, девчонки тогда угорали, все просили познакомить с английскоговорящим поклонником...
|
Живу в Германии 15 лет,но душой так и не прижилась.Единственное,что меня здесь удерживает,это материальное положение,которого в России не будет (эгоистично конечно...)
|
а я не жалею, что уехали, мне здесь хорошо, так как все мои любимые и мне родные люди здесь, имею работу, которая мне нравитъся и т. д.. Честно сказатъ даже не могу себе представить сейчас жить в Казахстане или в России или ещё где, наверное уж слишком привыкла к этой системе. ;-)
|
vse *ustraivaet
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT. |