![]() |
А вот я сегодня прикупила себе попугайчика волнистого зелёненького, чё то вот захотелось животину какую нибудь... Кучу всего для него клетку, поилки, кормилки, зеркала, колокольчики, колечки, корм всякий, минералы, мелки. Сидит бедолага приходит в себя после поездки... Молоденький совсем ещё даже цвет не полностью приобрёл... Тепереча буду воспитывать Кешу
|
Инна ты у нас любитель зверей!(Y)А мы вот одно время кролика завели и то я была согласна только потому что кролик шум не создаёт,не так как кошка или собака, и не лезет везде а так как дело летом было он у нас на балконе жил,балкон большой,бегать-прыгать возможность была,все жили мирно и дружно ..... до летних каникул,а потом отвезли к бабушке в деревню и теперь для меня и моих детей "любимый зверь" интернет,телик и тд.:-D
|
Ну да интернет это самый любимый питомец
Да люблю всякую живность, вот недавно предлагали мне котёночка, да я вот побоялась взять на себя ответственность, он совсем маленький мама его умерла после родов, вот он вобще ещё толком даже кушать не может, вот и отказалась, я целыми днями на работе, а не дай бог что с ним случится я себе не прощу, лучше птичку ему еды насыпал воды налил и Адью. |
А мой Кеша уже разговаривает. Только бывает такое что как нападёт на него "словесный понос" так не заткнёшь его ни чем, если тока морковкой
|
:-D:-D:-D:-D а ты клетку чем-нибудь накрывай ! мы всегда своему так на ночь делали !(Y)
|
на ночь это обязательно, а то утром горланит как бешеный
|
Радуется ! :-D:-D:-D:-D
|
аха млин радуется, на этаж выше тож попугаи аж два штуки, вот они с 5 утра общаются, и кто громче, вот похолодает посмотрим как он с закрытой форточкой трындеть будет
|
:-D это тебе просто с соседством не повезло !
Когда уходишь из дома, то включай им кошачье мяукание ! Пусть побаиваются кричать громко ;-) |
Так откуда ж он знает как кошаки мявчат, домашний ведь, он сейчас все новые звуки перенимает, птичка поёт под окном через 3 дня и он заливается, я на него ругаюсь он и меня копирует моей интонацией, и прикинь поставлю я мяуканье а через несколько дней он замяукает....
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT. |