![]() |
Люба в картофель что еще добавляли .Холодный картофель , майонез, наверное чеснок(но вряд ли 0) а что еще был какойто интересный привкус.
|
Красивый замечатальный прекрасный город *Великолепные парки Доброжелательные люди Стерильная чистота Классный коллектив и спокойная без напряга жизнь
|
Ораниенбург *86-91 г-вертолетный *полк. *Мы *были *молоды, *счастливы *и *всем *довольны. *Может *кто *отзовется?
|
Ораниенбург? я *тоже *86-91 г. Может *знаешь *моего *сына *Дмитрия? *Он *учился *в *105 *шк. Однажды , *поехал *он * с *другом *на сбор *кулубники *на *велике, а *когда *полуживой *от *усталости *вернулся- *проспал *2 суток, *зато *заработал *20 *марок *и *купил на *свои *первые *кровные - 4 *видеокассеты
|
И правда,ностальгия , по лучшим годам пребывания в Германии!!! С кем я служил в Гримме 80-82гг,ребята отзовитесь!!
|
2МСБ хозвзвод,ком-р взвода пр-к Науменко!
|
Я тоже жила в Ораниенбурге!
|
.
|
Удивительное,до конца не объяснимое, чувство ностальгии.Приятно сознавать,что причастен к событию, объединившему столько интересных людей.Добра вам всем !
|
Привет однополчанам. П.П. 35145 г. Гримма. Если есть сослуживцы, отзовитесь 1979-1984
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT. |