Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   что вам нравится в Германии? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=61)

Елена 23.10.2011 21:50

А никокой имидж мы тут непрдтавляем .....многих с первых слов слышешь что он (она)из России это неважно ,важно каков ты человек !

Ольга Энгэфух 23.10.2011 21:51

Имидж не кто не создаёт,мы имеем просто информацию,из русского телевидения.и я ещё раз говорю,мне не безразличный бывший союз,мне жаль,и смотря телевидение,мы пережеваем так же как и вы.Я Жеву и радуюсь что я в Германии,каждый выберает *где лучше ему житъ.Ну а у вас Олег,просто желчь выходит на ружу,от зависти.но я всё равно желаю вам всего хорошего.

Helen Xloti 24.10.2011 01:16

Ольга, у Вас превратное отношение к России:-D В России одинокая женщина может себе позволить и за границу съездить и красиво одеться....Вообще, не уместно сравнивать......Я работаю в России, хотя муж живёт в Германии и он потеряв работу, не может её найти, в Восточной Германии это сложно сделать. Я зарабатываю в России и мне это даёт возможность содержать свою семью в Германии....Так что не всё так плохо. Просто каждый живёт там, где ему хорошо, а вот утешать себя, что там плохо, а у меня хорошо не благодарное дело.....Дай бог, чтобы всё у Вас было и Вам за это, ни чего не было(F) :-D

Ольга Энгэфух 24.10.2011 02:34

Хелен,с чего вы взяли что у меня превратное отношение к россии?В какой фразе я написала превратное?Я согласна с вами что естъ одинокие женщины,которые могут позволитъ многое себе,но не простая рабочая.я сравнила не к тому чтобы когото обидетъ,а потому что это действительно не как не сравнитъ германскую жизнь и Российскую это как день и ночь для меня.А то что ваш муж потерял работу,очень сожалею, я знаю что такое потерятъ работу.Ну и что вы жевя в России помогаете своей семъе в Германии,пишу опятъ,нехочу обидетъ,но я думаю вы единственная женщина на всю россию,которая помогает семъе в германии.Да я думаю вы не простая рабочая,наверняка какой нибудь бизнес.
Я прожела в казахстане 30лет и теперь 20лет в германии.хочу сказатъ у меня ни какого призрения нет к русским,я приехала сюда чтоб детям датъ будушее.И что проиходит дальше в союзе,мне не безрозлично.и так как вы пишете о бо мне,как о злом человеке,это вы ошибаетесъ.Я человек с тёплым сердцем.

Tina D-v 24.10.2011 02:54

Я зарабатываю в России и мне это даёт возможность содержать свою семью в Германии..--------------------------------------------------------Вот интересно, а как это и зачем содержать свою семью в Германии. Если неработающему в Германии человеку оплачивают квартиру, а так-же прожиточный минимум. И еще , действительно очень много передач , помимо " Пусть говорят", показывают по Российскому телевидинею, не буду перечислять *название этих передач, где ясно и понятно сами Россияне *рассказывают о проблемах людей в России,о хамском отношение вышестоящих огранов к простому народу, где самые элементарные бытовые проблемы не могут решить, люди просто не могут получить элементарную помощь.Иногда смотрю такие передачи и до меня это просто не доходит, что так все еще сложно и многие люди пытаются решить свои проблемы с помощью таких телевизионных передач. и ни каждая одинокая женщина в России может себе позволить то, что позволяет себе женщина в Германии.И если-бы все так было хорошо в России, то не рвались бы люди уехать из России, если появляется возможность *уехать за бугор, то *используют все свои шансы и возможности. В какую группу не зайдешь, обязательно есть тема "Помогите уехать в Германию *или как попасть в ГЕрманию. " Так-что в любом случае спокойнее и надежнее пока жить в Германии, есть социальная защита людей и не страшно, если человек останется без работы, ему и за квартиру оплатят и прожиточный минимум.К примеру, неработающая семья в Германии, имеющая 2 детей в месяц примерно получает от 1800-2000ойро(все зависит от возраста детей и ст-ти квартиры). А в России *иногда муж и жена будут работать целыми днями , но таких денег им не заработать, это примероно 50.000руб.

Полотнянщикова 24.10.2011 03:06

Тина вы очень даже правы,человек который не может найти работу в Германии,с голоду не умрет,он даааааже может себе позволить съездить за границу,а вот в России-в прямом смысле слова БИЧ

Tina D-v 24.10.2011 03:27

Жили бы себе в Германии и радовались всем благам цивилизации. Так нет же при каждом случае нужно припоминать из какого дерьма вылезли и в какой типа рай попали. Вас с Россией больше ничего не связывает, как и наоборот. Страшно даже представить какой имидж России такие люди создают Зарубежом......................................... Олег, странный какой=то у Вас комментарий.В нем присутствует и злость и зависть, заметно *это очень даже.Так и живут люди в Германии *и радуются всем благам цивилизации, а кому не нравиться *здесь жить, то у всех есть возможность вернуться на Родину, могла-бы привести много примеров и дать ссылки, где люди вернулись в Россию и очень об этом уже пожалели, многие хотели-бы вернуться назад, и вернулись, но не у всех есть возможность вернуться в Германию.А потом сами пишите из какого дерьма вылезли и в какой типа рай попали. Вы же сами и дали оценку своей Родины, назвали свою Родину дерьмом. Россия вообще-то сама себе имидж делает, просто нужно ломать свои стереотипы, и перестать нахваливать " какие мы хорошие, мы сила". Вот сейчас смотрю новости по Российскому телевидению, где сам призидент Путин говорит, что в стране " полный бардак".Так-что Олег, не нужно представлять Россиии имидж людям за рубежом . Она сама себе делает такой имидж, где бедные люди *выживают в глубинках, а богатые живут в свое удовольствие, никакой защищенности нет для простого народа.Короче одна болтовня межу партиями., каждые выдвигают свои программы и воплотить их не могут.

Tina D-v 24.10.2011 03:30

извиняюсь, не Путин, а Медведев.:-$

Полотнянщикова 24.10.2011 03:32

к сожалению это правда

Ольга Энгэфух 24.10.2011 03:43

Тина вы просто молодец,провы на 100%,хорошо всё написали!!!(Y) (Y) (Y)

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT.