![]() |
Правильно Сергей!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мужики,а может давайте опять сбежимся вместе,вот там точно не было ни казахов,ни грузин ни русских с украинцами. :-)
|
В августе дров наломали!!! Опять 200-е *:-(. Не надоело? Обкакались политики и теперь солдатской кровью отмываются. Наших почти сотня, осетин 2000, грузин никто не считал. Совесть надо иметь! И рассуждать поменьше. Архивы - это память , но не аргумент для дележа планеты.
|
Не ссорьтесь, ребята. Кровь у всех одного цвета - красная. Независимо от национальности и страны проживания. Не доставляйте удовольствия уродам, которые нас стравливают. "Разделяй и властвуй" - старо как мир. Мы ж уже купились на это в 1991.
А что касается украинцев - так вы это со стороны наблюдаете, а мы в этом кошмаре - живем. Нам больнее... |
Правильно, Ирина. Именно УРОДЫ те, которые все это заврили, вкинув в некоторых гадов денюжку. Вообщем "Скоро всей вашей Америке - кирдык", здесь и славяне, и тюрки, и оные с ними!
|
рина, я только что приехал из Одессы. Поэтому очень хорошо понимаю, о
чём вы говорите. И ссориться абсолютно ни с кем не хочу и у меня среди самых близких друзей башкиры и ассирийцы, не говоря уже об украинцах и белорусах. Единственный мотив моего участия в дискуссии - попытка обратиться к здравому смыслу. Именно его временное помутнение у нас привело к нашей катастрофе. Большая часть наших людей так и остались советскими людьми, что внушает надежду на будущее. |
Создать бы реальное славянское государство (россия,украина,
белорусия)...ну и Германию в союзники(отличные вояки)- во бы дали юсовцам по мозгам! |
Именно так и надо, Сергей. Или Славянский Союз пока тройственный. US - ниже плинтуса, их только подтолкнуть, сами рухнут. У всех подобных колоссов глиняные ноги. Пирамида типа МММ, видали уже.
|
Игорь,спасибо за понимание! ССР-союз славянских республик.
Кто за? (Y) |
Поддержу!!!
|
Россия+Украина+Белорусия=ССР+Сербы+Руссины из Молдавии.
А к такой силище потянутся и другие.Будем брать в союзники. Вобщем в перспективе--Славянская империя. НАТО и всякие евросоюзы и рядом не стояли бы...Мощные ракетные базы в латинской Америке-чтобы окончательно Юсовцаам кислород перекрыть...Ну и так далее и т.п. Как? (Y) |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT. |