Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   ГСВГ (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мои городки. (Воспоминания,кто где и в каких городках жил) (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5607)

ангелина 17.10.2008 00:12

Мы на Херенкруге в подвалах домов на 1-ой госпитальной улице устраивали комнаты ужасов-с огнем, стучанием по железным ведрам и прочими страшилками. Родители конечно ругали, зато было весело!

Ангелесса 17.10.2008 00:18

привет всем, кто жил в полку связи и на Херренкруге!! *:-) Мы часто к вам в гости ходили, потому что у вас даже кафешка - мороженое была, где я , как взрослая, отмечала с подружками свой день рождения!! *(ic)А в полку связи у нас был полуподвальчик, где все стены были разрисованы разными героями из мультиков, там мы, детвора, *играли в разные игры и родители нас оттуда силком выдворяли... Да, есть что вспомнить.. * (Y)

Marianna-well 17.10.2008 00:24

Я из-за этих страшилок до сих пор ноги из под одеяла боюсь доставать :-D, как вспомню старшие ребята страшилки про чёрную комнату и про ведьм как понарассказывают, ночью от каждого шороха шарахалась. А мама из меня страхи выбивала народным методом. Заставляла мусор выносить ночью, а мусорка была за домом в парке под самым забором, а за ним дендропарк. Одним словом очень страшно было.

leluseek 17.10.2008 00:26

С 1989 года жили возле новой комендатуры, по-соседству с немцами, или можно сказать возле АМОвского. Классно было, в школу пешком ходили, ой как это было прекрасно. (ch) В *90 переехали на Херенкруг, на 1-ую госпитальную, прозывали между собой улицей Вязов, особенно в осенью *91, когда фанарей на улице небыло, а дом почти в конце улицы. Но зато воспоминания самые-самые теплые, и родные. (ch)

Гинтама 17.10.2008 19:20

Всем здрасти.Господа помогите вспомнить номер части,в пору моего молодого возвраста прибывания в армии,не могу вспомнить.Фоток куча всяких разных,а номера части нигде не видно.Жили в СЭО в г.Магдебурге.Воспоминания детские конечно,огромные каштаны,когда дул ветер бегали под ними в отцовских касках,было очень весело.Помню очередь за божественными сосисками,яблоко зеленое в леденце,барашков ухоженных на травке возле Эльбы,зоопарк и пахнущие розовые магнолии,а самое глубокое воспоминание это солдатский вкуснячий горячий хлеб в закуску с мороженным.И к немцу лазили,ели все подряд спелое не спелое,немец когда нас выловил привел в часть жаловаться,удивлялся зачем же детишки ели неспелые фрукты,у них же животы болеть будут.А у нас с ним своя война была,как в поговорке не съем так надкусаю,такие противные были,щас очень стыдно.Влетело тогда нашим отцам не подетски.Я еще помню Наталью Дурову,она приезжала к нам гастроли и дарила маленьких кроликов из фарфора.Вобщем детство удалось и было очень

Гинтама 17.10.2008 19:30

круто что отец военный и служил за рубежом.

Хотелось бы найти одноклассников школа №37 (1984-1986) и соседей нашего городка (1981-1986), отзовитесь.

Marianna-well 23.10.2008 17:10

В полку связи жил мой одноклассник Алёша Сиротин

Абалкин 25.10.2008 03:30

Я жил в полку связи. И Сиротина хорошо знаю , мы с ним дружили и наши родители тоже.

Marianna-well 27.10.2008 18:53

Он есть на сайте! Вы сним уже общаетесь? Если нет, то он есть у меня в друзьях :-)

Ангел Красоты 27.10.2008 23:47

Ребята, а я ничего не помню... Кроме шоколадных стаканчиков и запаха магазина продукты. Хотя я уехала взрослой, доучилась до конца 6 класса.

Мы жили на Херренкруге. По выходным мы семьями, с Дубиниными (Иринка и Ясик) и Калиничено, ходили за железную дорогу на шашлыки.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT.