![]() |
улыбнуло (H)
клон ты сам себя прочти .. сперва пишешь что человека нужно видеть что б считать энергии .. а после пишеш о моем дисбалансе )) на какой тусе Вы мне в карму нагадили то уже ? )))) чот нигде не припоминаю клоуна с бубном и раскрасе бразильских шаманов ) |
лан я лучше сам уйду .. хоть на х .. хоть пох .. лишь бы от шаманов подальше )))))
бейте в бубен Сыньор.... .он все вынесет ) |
Я вообще не понимаю: какая разница, клон-не клон и что пишет?
Как-то постоянно выходит, что, вместо того чтобы писАть по теме, только и ждут, к кому прицепиться и перевести все в сферу банальных взаимных наездов |
Ужос....(md)
Начали с гипноза и "пикаперов", а закончили межнациональными рознями, личными разборками и феерическим занудством.... Да здравствует абсурд, гипноз, Обама и таджикская ковровая промышленность мистическая литература! |
Ну вот, опять вы в словоблудие ударяетесь :(
|
фи клончег .. перешли на оскорбления (это лучший из Ваших доводов?) .. неужто цитат не осталось в книжках, что пошли по второму кругу ? ))))
|
Гриш , а откуда такое выражение про сынок то ? .. на отцовство потянуло ? ) дык в этом плане я уже фергебен .. извиняйте , но в завещании могете мну упомянуть )))))))
|
Алл , ты ж нас знаешь, мы не по теме , мы по флуду специализируемся ))))
|
Гена, иди в шизу... тут тока нервы потеряешь
|
у мне их и так нету ))))
но спасибо что послали недалеко )))))))))))))))))) обычно адрес другой пишут )))) |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT. |