Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   хотела бы уехать в Германию,подскажите как?! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5007)

Natalia Siid 23.10.2009 22:58

Я смотрю здесь такие все добрые... знаете, напоминает немного"понаехали тут всякие" или "Москва не резиновая.... я не спрашиваю где мне ЖИТЬ (простите, слово"сидеть" тюремным жаргоном отдает)... Жить я могу в любой стране мира, но нравится Германия... всего лишь хотела спросить советау знающих людей, жаль, что в Германии все-таки придется сталкиваться с такими как Вы....

Boris 23.10.2009 23:06

Наталья в Германию можно приехать (если не брак и эмиграция) учиться или работать!!!! Какой вариант вам ближе? Подскажем как и что и где и почём...... мы дооообрые правда

Boris 23.10.2009 23:16

чтобы потом на них наши налоги шли?
Этот бред я уже устал читать чес слово
Госпожа Василькова, скажите что Вы так не думаете битте

Natalia Siid 23.10.2009 23:21

Спасибо, Борис, поче му то так и думала, что именны Вы будете лояльнее всех (правда, не лесть). Я думаю, что на сегодня учебя мне ближе, т.к. имеется стабильный доход от бизнеса в России (это ответ на счет бестолковых халявщиков, за меня уж точно никто и ничего платить не будет - не позволю себя так унизить).Как раз сейчас планирую поездку в Мюнхен на курсы языка, т.к. совсем ноль... вот пока первый пункт плана...

Boris 23.10.2009 23:29

значит всё у Вас в верном направлении, в начале надо учить язык, какие курсы выбрать (если ещё не выбрали) спрашивайте тут) после него экзамен и учёба...ну это я упростил, а вообще тут студентов лояльных тоже пруд пруди, так что ответят Вам, я слишком поздно приехал дабы вкусить все прелести студенческой жизни.....да и не создан был кажись для учёбы вообще ;-)

Natalia Sii 23.10.2009 23:36

А мне не поздно еще? учиться? вот посмотрела тут курсы, вроде как это мне показалось более-менее ***********.did.de/index.php5?id=17&L=1&MP=17-109

кто-нибудь может учился там или что-нибудь знает об этом?

Boris 23.10.2009 23:42

сорри Наташ тут я не особо помощник по вышеназванной причине, если Вам как вариант подойдёт вместо учёбы и работы, эмиграция в Германию по ведению бизнеса, тогда ко мне напрямую .... милости как говорится просим

Natalia Siid 23.10.2009 23:46

Напишите в личку, плизз, поподробнее об этом, пока не думала на счет бизнеса, но черт его знает, а в январе можно и пообщаться поподробнее

Natalia Sii 27.10.2009 00:05

В визе на курсы языка мне отказали... сегодня, сказали, что боятся что я останусь... и никакие мои доводы, что я замужем, что у меня здесь сын остается, бизнес остается- не помогли...:'(Аж трое выскочили со мной говорить, я билась с ними в течении часа!!!..

Victoria 27.10.2009 19:11

нет Виктория ,Вы ошибаетесь в двух случаях,это всего лишь наблюдения.
Ну просто мистер Джон Ланкастер-Пек! У Вас есть кожанные перчатки?
мы не добрые. мы продвинутые. мы не жуки-наездники. мы соучавствуем в строительстве государства-обшества.
Абалдеть! Даём стране угля?!
Ань, прости, но я не врубаюсь кто такие "мы" и в чём ты там участвуешь))
В визе на курсы языка мне отказали...
уроды.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT.