![]() |
Викусь в Женеве... Security House :)
|
о! у меня в Женеве подруга недавно три месяца жила.... знала бы, послала бы её к тебе в гости за брулянтами)))))
|
а у меня (в лувре) *"Регент" 136,75 карат завалялся , если кому интересно обращайтесь напрямую , ток скажите от меня :-) *Ну или «Санси»533 карата свяжитесь с семьей *лородов Асторюю ,так же от мну :-) *ну или *«Звездой Южной Африки» 47,75 карата найдете в женеве :-) «Кох-и-Нор» все еще можно выковырять из малой Британской кароны и тд ... *:-D
|
Геночка, вау))) тебе прям ничего для меня не жалко:-$ :-$ :-$
|
Список самых больших бриллиантов мира:
Номер 1: The “Golden Jubilee” весом *= 545.65 карат В данный момент украшает скипетр короля Таиланда. Номер 2: The “Cullinan 1” весом * = 530.20 карат В данный момент украшает скипетр Английского королевства и находится в Лондонской Башне. Номер 3: *“Incomparable” весом *= 407.48 карат Часть приватной коллекции и у меня в продаже :) |
почему у этих чудес природы и ювелирки такие ацтойные названия?!?! ну назвали бы, например, "Моргулис"!.. ну или "Василькова" в конце концов..)))
|
Рома , у тебя .. это когда у тебя .. а в продаже так это в продаже )))))))))))))))))
|
Вик , для тя ничо не жалка .. вот я пью чай , ты тоже прихади пей чай ... *я ем икру , ты тоже прихади пей чай )))))))))))
|
ну назвали бы, например, "Моргулис"! * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и это был бы первый алмаз который своему оганщику, после первой попытки обработать, дал в глаз стружкой и оцарапал лицо с визгом "и не подходи мол"(H)
|
ну или "Василькова" в конце концов..))) * * * * * * * * * * * * * * * * * * алмазы с тараканами не бывают , только в янтаре можно встретить каких насекомых(H)
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT. |