![]() |
кому *нужны мы .чтоб нас простли *:-) у нас и гражданства никакого нет больше -так что местные мы ;-)
|
Лилия, а вы немецкий?
|
Тогда мне всё же перевод слова КИРДЫКИ нужен
|
Нет ,Андрей,я русский!!!!!!!!!!Если вы это имели ввиду ;-)
|
Я долго смотрела на ваши рассуждения, думала, что на этот раз обойдется без обид и оскорблений......не обошлось......тема не для этого создавалась, чтоб оскорблять друг друга и собираясь в группы ЗА и Прoтив "топить" других.
Давайте прекратим переходить на личности......и осуждать тех или других....... Иначе мне придется принять другие меры......... Чесно Вам скажу, я устала от постоянных ссор на форуме....неужели без этого не обойтись??? С уважением Карина |
А вы прямо Юлия "далёкая".....заранее программировать своих *детей мотаться туда-сюда ,это уже безчеловечно,я своим такого не желаю.Когда была волна эммиграции после революции,что -то никого петух не клюнул,все так и остались кто где.Родственники моих бабушки и дедушки тоже в то время покинули Россию,эмигрировали в Канаду.А моих пра- *тиф свалил,вот и остались ,где были.Мой отец тоже был русским и я этого не скрываю. Старшая знает русский ,немецкий ,английский,французский.Вторая дочь не хочет говорить по-русски,но понимает.Дома разговариваем только по-русски. (v)
|
заработанную пенсию я думаю не будут па параграфу насчирывать.мужу и казахстанский стаж засчитали *.а я по своему 7ому что заработаю то моё. :-)да и государство в старости с голоду не даст умереть .я думаю.Так что .что там я пенсию свою уже не заработаю .что здесь -разницы никакой (F)
|
Я знаю что вы русский, А с языком с немецким у вас как? У нас то плохо...
|
жаль, что не обойтись - тогда у меня нет другого *выбора - решайте сами - если не перестанете друг друга оскорблять и переходит на личности у меня есть следующие возможности:
- убрать сообщения - убрать всю тему - черный список уж поверьте, я к этим возможностям прибегать не хочу , но если так и дальше будет продолжаться, у меня не будет другого выхода!!! многие не хотят уже заходить в эту тему, так как им не приятно это читать...мне тоже...... вам решать , мне действовать ...... |
и это мое последнее предупреждение.......
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT. |