Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Авторские стихотворения. (В этой теме можно размещать стихи только собственного ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3475)

Chiha 19.09.2011 00:56

В данном случае дело не о хорее,а о несовпадении *во времени,и всё уточняют и уточняют.Как сказал бы чукча -пиши стихи а хорей сам прийдёт!

2-bash 19.09.2011 01:00

Т.е. по Вашему: (о)хорейеной разработке, означает, каким то образом, несовпадение во времени?(md)

Chiha 19.09.2011 01:03

Анна запаниковала при"снятии шляпы"не за тот пост сняла.Не то время указала!Хорей- размер стиха-подтверждаю!

Deja Vu 19.09.2011 01:07

ответила другу Rudolf & Raisa Sommerfeld (Popenco)
О времени сообщения, на которое Анна Бендер сослалась, я написала здесь, потому что это не только ещё недоумение. Я ещё у Фёдора не могла понять, когда он мне однажды указал на время моего поста, а оно расходилось с моим на 2 часа. Потому и объяснила- для всей группы.. Рудольф, что такой раздражительный сегодня?:-D

Chiha 19.09.2011 01:09

Юмор принимать за раздражение?Значит мы все раздражены.Погода?

Decadence 19.09.2011 01:17

Хоть с юмором, хотъ - без. Я никогда не паникую. Даже, наоборот: чем напряжённей ситуация, тем я хладнокровнее. Просто имею привычку отвечать на любое обращение ко мне. Даже в смайликах. И ещё - доводитъ дело до конца. Я сказала - Саша смайликами ответил с долей удивления - я удивиласъ на его удивление и пересмотрела свои сообщения - исправиласъ и объяснила причину недоразумения из-за времени. Всё, коротко разобралисъ? А то, действителъно, не в ту степъ уже уходим. Давайте о стихах.

Deja Vu 19.09.2011 01:54

Давайте о стихах.
давайте стихи- и раздербаним их по полной!:-D

Tatch 19.09.2011 07:01

Спасибо всем! И Тем кому *понравились стихи и тем кому они не понравились. *Я не поэт, пишу, как чувствую и скажу честно, в Хореях - ничего не понимаю. Мне или нравятся стихи, или не нравятся. Критику воспринимаю нормально, а от Сашиного разбора может что и извлеку. Хотя должна признаться честно, читая все посты, я мало что поняла. А стих про ручейки мне понравился, кто автор?

inokentii 19.09.2011 07:07

Мне бы тоже хотелось узнать автора !!!

2-bash 19.09.2011 07:08

О стихотворении "Свет на ладонях!
Внешняя форма стихотворения, метрика, ритмика, рифма и т.д. важны, но не они главные! Они всего лишь форма в которой автор пытается донести до нас свой замысел, своё мироощущение, свою идею. На мой взгляд, в стихотворении главным является его содержание, образы, чувства, энергия и многое другое. Всё невозможно перечислить. Но если самую прекрасную идею облачишь в неподобающую форму,то идея не сможет себя реализовать, не сможет себя раскрыть и не найдёт отклика в наших сердцах.
В стихотворении "Свет на ладонях! уже в самом названии автор нас располагает к чему то светлому, чистому. И это слышится и на звуковом уровне. Скажи он, к примеру:На руках несу я свет. По смыслу, практически, одно и тоже, но по звучанию насколько поэтичнее и мягче звучит - Я несу в ладонях свет. Маленькая деталь, но которая тоже имеет своё значение, помогает нам лучше воспринимать написанное. Автор говорит: Я несу в ладонях свет... И нам становится не только светлее, нам становится сразу уютнее, теплее. Мы уже по другому смотрим на окружающий мир, по другому встречаем рассвет. Мы в хорошем настроении встречаем друг друга, мы уверены в своём будущем, знаем какой дорогой пойти и уверены, что не потеряемся. Автор нас призывает помнить из какого мы народа и беречь наше наследие. Очистить свои сердца от всего лишнего, мешающего нам понимать друг друга. Знать и верить, что этот свет для нас, что этот свет во благо, что каждый из нас может нести людям этот свет на ладонях. ИМХО

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT.