![]() |
считаю ниже своего достоинства......*-) :-(
Haben Sie so was noch uberhaubt? Низко же вы себя оценили......Окей чууусс всего вам доброго всем......(F) (F) (F) |
О.к и этим все сказано.Дальше своего носаничего не видно.Люби себя одну--любимую.
|
О чем можно с вами говорить если вы уже и аллаха суда приплели, нужнобудет и опять цвет поменяете ... ничего святого.
А чем аллах вам не угодил???? Если аллаха упомянули, значит и святого ничего????Очень странное суждение.Права Лидия, мы все люди-человеки прежде всего, не зависимо от национальности, вероисповедания и цвета кожи. |
Именно это я и имела в виду.
|
Слава богу и Аллаху что таких как "ОК" в ковычках и ей подобных меньшинство.
|
Паулина, думаю, что чувство достоинства присутствует в каждом человеке, у всех в разных дозах.
А вот манией величия страдают точно не все.;-) |
Достоинство Человека - по Шиллеру, выражение благородного образа мыслей: "Власть нравственной силы над влечениями составляет свободу духа, и в явлении она сказывается в том, что мы называем чувством достоинства" ("О грации и достоинстве", 1793). В настоящее время достоинство человека является выражением его личностной ценности.
|
"Многие люди думают, что они мыслят...
при этом они только заново сортируют свои предрассудки" (Виллиям Джеймс) |
(Виллиям Джеймс)- я тоже так считаю, какие мы сним молодцы. (Y)
|
Наш народ, захочет, Нина ? Нет, Эмма, наш народ не захочет. У нас выбор теперь большой - любое учебное заведение Германии, было бы желание.:-DЯ говорю о других народах: итальянцах, голландцах, англичанах, русских, африканских народов, чеченцев и многих других.
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT. |