![]() |
Наталья Губская
На улице кружит снежок Такой пушистый, снежный, белый И тихо падает у ног. Он словно белит землю мелом. На сердце стало вдруг светлей, А я как будто в старой сказке. Мне хочется бежать скорей И вытащить свои салазки. Я помню детские года Беспечные и *удалые, Когда стрелой слетали с гор Веселые *и молодые. |
..............
.............. .................................. ________________________________________ Доброе утро всем!!! *Прекрасного дня и настроения!!! .... ........ .......... ... .... .............. ............................ ... ............. ............. ......... |
Пусть настроение у Вас всегда
будет чудесным! |
Как прекрасен этот мир, ------
- .- *-посмотри !--- -- * --- -------- |
ПРИКАЗ
ПРИКАЗЫВАЮ ПРОВЕСТИ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ДНИ- ВЕСЕЛО,ЖИЗНЕРАДОСТНО И НЕ СКУЧАТЬ |
Доброе Утро!!!
Любителям чайку- милости прошу, по чашечке ароматного горячего чая! |
ДОБРОЕ УТРО!
|
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы хотелось возвращаться. |
УЛЫБКА ДРУГУ.
Если грустно вдруг станет когда-то, Если в сердце тоска заползёт, Если счастье исчезнет куда-то, Если радость тихонько умрет... ...Вспомни лишь, что на дальней планете Кто-то близкий и добрый живёт. Вспоминает тебя на рассвете. Улыбается тихо. И ждет. А как вспомнишь, взгляни-ка на небо. Видишь, вспыхнула близко звезда! Это друг с той далекой планеты Шлёт улыбку. Так будет всегда. |
--------------------
-------------------- -----ПРИВЕТ--------- -------------------- --- ------ДРУЗЬЯ-- -- -------------------- -----А ВОТ И Я!!!--- -- -------------------- ------------------ ------------ ------------------- -??????????? - -??????????? - ------------------- Встречаются люди по-разному В кино, в магазине, в такси... А нам повезло несказанно - Ведь мы повстречались в Сети! Погода на нас не влияет, К свиданью не нужен букет! Привычно пароль набирая, Я снова вхожу в Интернет . . . |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |