![]() |
Майснер Карл Федорович 1919 года рождения, место рождения - Саратовская обл., Бальцерский р-н, с.Гримм, немец, проживал - , Борно Октябрьский, мобилизован - Сайрамским РВК, причина убытия - демобилизован 30.11.1946.
|
Майснер Федор Федорович 1923 года рождения, место рождения - Саратовская обл., Каменский р-н, с.Гримм, немец, проживал - , Бурно-Октябрьское, мобилизован - Сайрамским РВК, причина убытия - СУ 859 10.12.1946.
|
Майснер Александр Яковлевич
Родился в 1918 г., Саратовская обл., Пальзерский р-н, Грим с.; немцы; образование начальное; Шофер, МТС.. Проживал: Северо-Казахстанская обл., Бишкульский р-н, Боголюбово с.. Арестован 14 ноября 1945 г. СО УНКГБ СКО. Приговорен: СК облсуд 14 января 1946 г., обв.: 58-10 УК РСФСР.. Приговор: 10 лет ИТЛ Реабилитирован 27 октября 1989 г. ВС КССР УКАЗ ПВС СССР ОТ 16.01.1989 Источник: Сведения ДКНБ РК по Северо-Казахстанской обл. |
Майснер Анна Яковлевна
Родилась 08.06.1891, с.Гримм Красноармейский район Саратовская область; Проживала: с.Гримм Красноармейский район Саратовская область. Реабилитирована 8 февраля 2000 г. Источник: УВД Свердловской обл. |
Майснер Мария Яковлевна
Родилась 16.04.1898, с.Гримм Красноармейский район Саратовская область; Проживала: с.Гримм Красноармейский район Саратовская область. Реабилитирована 8 февраля 2000 г. Источник: УВД Свердловской обл. |
Майснер Филипп Християнович
Родился в 1905 г., Немцев Поволжья республика, Бельценский р-н, Крым/Гримм с.; немцы; рабочий, Свиносовхоз Октябрьский.. Проживал: Восточно-Казахстанская обл., Шемонаихинский р-н, Свиносовхоз Октябрьский.. Арестован 16 декабря 1941 г. РО НКВД. Приговорен: ВКОбл суд 27 июня 1942 г., обв.: 58-10, 58-11 УК РСФСР. Приговор: ВМН Реабилитирован 16 мая 1964 г. Президиум Верховного суда КССР за отсутствием состава преступления Источник: Сведения ДКНБ РК по Восточно-Казахстанской обл. |
Майснер Эльвира Генриховна
Родилась 24.07.1918, с.Гримм Красноармейский район Саратовская область; Проживала: с.Гримм Красноармейский район Саратовская область. Реабилитирована 8 февраля 2000 г. Источник: УВД Свердловской обл. |
У кого есть последняя перепись населения Гримма (1897)? Очень нужно.
|
Марина,скажите пожалуйста а где я могу посмотреть список семьи Шмаль под номером 81.
|
Марина,спасибо вам огромно за вашу помощь людям.Я 1-й раз обращаюсь,быть может не по адресу.Я бы хотела узнать своих предков,выехавших в Россию.Фамилия Цулауф.их потомки жили в с * Гримм-Иоган,ёго жена Мария Катрина Лихтенвальд(урожденка кантона Франк-Тэнхов,Цулауф Генрих Иоганович1896г.рожд.,его жена фризоргер Катрина-Маргарита,1874га,родом из дер. ФРАНЦОЗЕН.Буду вам очень благодарна.
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT. |