![]() |
Евгения, это группа
Meine Rechte und Pflichten in Deutschland (для Германии) А Вы задаете вопрос про Украину. |
Татьяна, насколько я понимаю, "Meine Rechte und Pflichten
in Deutschland (для Германии)" - это для тех, кто живет в Германии, а Евгения в Германии живет. Или эта группа только для тех, у кого паспорт немецкий? |
Ответ Татьяны был и в правду не совсем в тему. Я живу в Германии (как уже Елена заметила) и хочу пригласить девушку сюда на 3 месяца. Но я студентка и не знаю, имею ли я права на это!
|
Елена, Вы прочитайте какой вопрос задала *Евгения, хотя она и сама уже это поняла.
|
Zdravstvujte Jevgenija,
vo-pervyh, hochu tozhe zametit, chto vopros tvoj ochen dazhe kstati na etom forume, nesmotrja na zamechanija!!! Ja znaju tochno, chto studenty priglashali roditelej, a odin student priglashal svoju podrugu. Tak chto, priglashenije ty lichno sdelat' mozhezh. Glavnoe, po-moemu, chtoby eta osoba ili ty smogla by dokazat dostatochnyj dohod na period vizita. (Po-moemu 600 eur na mesjats). No opjat zhe eto tolko moi rassuzhdenija... Ja na 100% ne znaju! |
Татьяна!
Спасибо большое за информацию. *Я как только узнаю больше информации, то отпишусь в теме! |
Евгения, группа называется *" Мои права и обязанности в Германии" Я не сказала , что эта группа *для тех, кто имеет немецкий паспорт. Это Ваш вопрос прозвучал первый раз совершенно *, ни касающий этой группы, а тепрь хотите выглядеть вроде *, как ни виноватой . Если задаете вопрос, то сами задавайте его правильно., а если Вам делают замечание, то не надо так реагировать и ответ мой как раз был в тему, а вот Ваш вопрос прозвучал про Украину.
"Хотела бы узнать, имею ли я право как СТУДЕНТКА сделать вызов дочери моего отчима на Украину?" А некоторые читают форум или через сообщение, или только последние, если ни заметили, что вопрос задавался про Украину. А теперь на Ваш вопрос. Шансов у Вас почти нет вызвать свою подругу. У Вас должно быть собственное *жилье и доход. А так-же сейчас одиноким девушкам, которые проживают в России и других бывших союзных республик *очень редко открывают гостевые визы. |
Будет возможность пригласить Вашу подругу, если у нее у будут документ, что у нее есть денежные средства(определенная сумма), на которые она может назад вернуться, а так-же если она в Германии заверзирует *в гостинице свое проживание., на случай, если у Вас нет собственного.Но опять, на каждой земле на это смотрят и решают по-разному.
|
В любом случае решение выдавать визу или нет принимает посольство.Так-что точного ответа Вы не получите здесь
|
Евгения Мирошниченко все зависит от вашего дохода и расходов.
Для Verpflichtungserklarung вам нужно будет принести бумазейки о доходе за последние 3 мес., Mietvertrag (с актуальной квартплатой) что-то около 25 евро. Вот, кстати, нашла Инфу: ***********.portal-darmstadt.de/rathaus/formulare/32/32-1179_Verpflichtungserklaerung.pdf?CFID=51219778&CF TOKEN=91982720 Тут все подробно расписано, можете даже из вашего семейного дохода расчитать хватит ли вам средств для того, чтобы вызов сделать (учитывается так же доход супругов). |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |