![]() |
Анна, а вы не пробовали этому парню написать???? Обьясните ему ситуацию, может быть он и согласится на контакт с вами.
|
Лилия!(F)
Мы имели контакт со Стасом-2, как по телефону, так и в Брауншвайге лично. |
А. поняла, тот парень что зарегистрирован на сайте это Стас-2. Вы не пробовали узнать, может быть Стасу-1 изменили давнные, в смысле Фамилию, Имя и Отчество, не пробовали узнать, может быть он был после возвращения усыновлён другой семьёй.Если не трудно, напишите что смогли узнать от Стаса-2.
|
Анна, если у вас есть знакомые, родственники в Германии, попросите их обратиться тут, в Германии в полицию. Если есть какие то свидели вашей встречи с "родителями", было бы не плохо иметь их показания на руках.
|
Стас-2 посоветовал нам поискать сына на помойке!
Наверное имел ввиду детдом. Предпологаю что именно его СОР перешло моему сыну. Но это только предположение. Возможно бросили где- нибудь на базаре г. Фрунзе и уехали. Мой сын навряд ли мог ориентироваться в чужом городе, к тому же у него плохой слух. Он слабослышащий. |
***********.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum20.cgi?page=1&ask=47787
В этой ссылке есть перечень имён и фамилий разных людей, а также категория розыска, под номером 47 Бургардт Станислав Викторович розыскивает родственников. |
А что говорят по этому поводу ваши родители? Как они могли вообще на такое пойти?
|
Нашла сообщение!
А к кому нужно обратиться там. Простите растерялась немного |
Анна, секундочку. Я нашла в интернете ещё один список сэтими же данными. Там есть и адрес куда обращатся. Я вам его сейчас в личгые сообщения напишу.
|
Родители?... Они сами отдали моего сына, своего внука.
С их помощью врачи смогли инсценировать смерть моего сына. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT. |