![]() |
у меня срок визы в апреле, я могу ранше поехать и поставить эту постояную визу?
Это зависит от ваших местных порядков. ВГамбурге сейчас всё строго по терминам и за 2 недели до окончания визы нужно обращаться. Мужу, правда, сделали исключение:виза была до середины января, а на работе требовали уже в начале декабря новую визу для проживания. Пришлось ему просто показать эту бумагу с их требованием и визу поставили чуть раньше. |
я поехала за месяц до окончание визы и мне сразу дали анкету на пастаяную я заполнила и через 2 недели дали сагласие тепер у меня есть постаяная виза
|
Марина Бавченкова !
Сомневаюсь очень,что вам ведомство по делам иностранцев, 6 месяцев без оснований и причин"дурит голову" ! Если у вас нет самостоятельного материального дохода,то не один адвокат не сможет вам помочь,получить бессрочную визу проживания в стране ! Возможно ведомство по делам иностранцев имеет ещё и дополнительные притензии,отказывая вам в постоянном статусе ПМЖ !;-) |
Александер, втом , то и дело, что еще 2 недели назад с моими бумагами было все в порядке....я 7 лет в Германии, замужем, работаю почти 2 года, муж предприниматель, от города ни чего не получаем, не судимые, интеграционный курс тоже на 1 ....БВА моего мужа тоже в порядке за 2009, сейчас ей понадобилось за етот год...январь был не очень уже прицепилась к етому, сегодня принесла, от налоговика подтверждение, что не смотря на проблемы, денег на приватные расходы достаточно было...заявила, что так быть не может, она видители не понимает, где его лон(хотя налоговик ей объяснил, что он не объязан сам себе лон платить).....Вот в чем проблема....*-)
|
Бывет часто,что если и 20 Euro не будет хватать до прожиточного мимимума,то в постоянном статусе ПМЖ отказывают !
|
По закону,если 2 раза продлевал визу ,то на 3-й раз ставят умбефрист,но только в том случае,если человек не зависит финансово от государства.Но,если на 3-й раз не поставили умбефрист,то в 4-й раз уже просто обязаны,даже если человек не имеет своего дохода.
|
Tatiana Baeva !
"просто обязаны,даже если человек не имеет своего дохода "(E):-) Интересно очень,кто и кому вообще обязан в ведоместве по делам иноcтранцев,без оснований предоставлять бессрочнцю визу ???:-) Для получения бессрочного статуса проживания,ведомство по делам иностранцев руководствуеться законами,но не обязанностями ! Если не имееться самостоятельный материальный доход,визу могут только продлить,но никогда не предоставят постоянную ПМЖ ! В Германии проживают многие годы иностранцы,которым визу продлевали более 10 и более раз ! Но без самостоятельного дохода, никому бессрочнцю визу не предоставляли ! Не пишите пожалуйста больше подобные фразы в своих сообщениях, они вызывают только улыбку! (F):-) |
О , Александер*-) ...в том то и проблема у меня уже 2 знакомые, которые получили....тогда была на социаламте и до сих пор получает харц 4....слово работать ето не для нее......другая даже судима, на границе с сигаретами поймали 1600€ штрафа.....а вы говорите.*-) ...поетому я у нее и спросила, почему ко мне из за мелочи придираются (факт мы не получаем от города!), а другие получают .....по каким то не понятным для меня обстоятельствам...........*-)
|
Марина Бавченкова !
Вы не можите совсем знать условия и обстоятельства личностей, на которые вы ссылаетесь, и которые в отличие от вас был предоставлен постоянный статус проживания ПМЖ в стране. Желаю вас информировать о том,что имееться категория эмигрантов , которым на вполне законных основаниях предостваляют статус ПМЖ, через год ихпроживания в стране и получающие социальные поссобия. Вы к этой категории иностранцев не относитесь, и проживаете в Германии после воссоединения семьи с супругом немецкой национальности. Поэтому вам по определённым причинам и основаниям, и отказывают в настоящее время в предоставлении постоянного статуса проживания ПМЖ. Более подробно об этих основаниях, вас проинформируют в ведомстве по делам иностранцев по месту вашего жительства. |
Я знаю обстоятельства...ето моя свидетельница , она была замужем за немецким поляком (на воссоединение приехала так же как и я!), но замужем была чуть больше года и когда ее собрались выслать она за месяц до етого родила дочь...ее оставили из за немецкого ребенка...как я уже писала она всегда получала социал, даже на интеграционных курсах не была...почти не говорит по немецки в инстанции ходит с переводчиком....до получения унбефристет попала 1 раз за то ,что без прав ездила, второй за контрабанду(я уже писала)...она получила через 5 лет, но никогда даже на 165 € не работала....раз вы так все знает,... объясните мне неразумной, как она его получила???? Мы с одной страны с одного города....о 2 ом примере напишу позже.........
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT. |