Лена Оникан |
20.08.2011 07:20 |
Elena, u menja takaja zhe situacija byla. ja zhila w nebolshom gorodke, s drugom. my razoshlis i ja odna s rebjonkom uehala w Bremen, tak kak mashiny u menja ne bylo. a w gorode etom gory, bez mashiny ne wezde projti. shkola odna, da i sadik, toest za 30 km prishlos by rebjonku esli chto w berufsschule ehat iil gymnasium. toest dlja menja uwazhitelnaja prichina. ne powerite, Jobcenter mne w bremene kwartiru oplatil, no ja deshjowuju nashla, kaution tozhe, no eto tak kak ja powtorjaju deshjowuju nashla. wot. eto odno. no tut ja wdrug ponimaju cherez god, chto krysha edit, malenkij rebjonok, ja odna. uzhas. ja uzhe serjozno byla depremiert. i napisala prichiny jobcenter. i wot tut to, oni poshitali, chto prichiny net. hotja w drugoj zemle u menja roditeli, toet tak zhe pomosh mne. nu ne wazhno eto tak.. i oni mne teper ni kaution, ni za Umzugskosten ne zaplatili, ja k adwokatu hodila, god wsjo eto tjanulos, i w itoge 2 suda my proigrali. hotja adwokat tozhe ponimala i schitala, chto oni dolzhny zaplotit, teper w nowom gorode, gde ja sejchas, i roditeli, mne nichego ne zaplatili, ni kaution nichego. tolko kwartiru, t. ja wam mogu posowetowat tolko odno, tak kak u wseh situacii raznye, wsegda dawite na detej, etim mozhno tut nemnogo, ne wsegda no chasto razzhalobit, kak w moej situacii naprimer bylo, iz za mashiny i wsjo takoe
|