![]() |
INNA****, (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) , Bravo!!!
|
Я вот тоже недавно сижу и думаю, какого хрена отец моего сына плотит алименты, и на фиг мне киндергельд, если хартц 4 всё это забирает назад.
Льготы, уважаемая Светлана тут у тех, кто ни когда не работал и не собирается работать. Я до рождения сына почти 14 лет отпахала, теперь в декрете живу на подачки нашего социального государства, а это государство ни меня, ни моего сына за людей не считает. Вы себе не представляете как это унизительно каждые пол года бегать по амтам и ставить новые антраги, и везде на вас смотрят как на врага народа. |
Лиля, полностью разделяю с вами ваше мннеие.Я в отличии от отца *детей В Германии отпахала и не мало.Порой без выходных по месйцам и в три смены.Зато он себе сделал, что он инвалид.Почему? Сердечко шалит.А почему шалит? ПИТь НАДО БРОСАТь! А ему 60% инвалидности и пахать его уже неикот не сможет заставить.А вот меня , когда малой в садик пойдёт, задолабют и мозги вынесут.Не то что бы я не хотела работать.Наоборот.Я на всё согласна, даже попки старикам мыть.Но только не посменно.А вот это уже мешает найти работу.ДА и кстати, те кто так хаить одиночек может, попробуйте ради интереса поискать работу в статусе РОДИТЕЛЯ ОДИНОЧКИ.Поговорим потом как это унизительно и безвыходно!
|
Людиии,всем тяжело,и одиночкам и не одиночкам,если зар.плaта маленькая...На счёт инвалидности....,просто так её не дают,60% это уже серьёзно...,А льготы надо искать в югендамте или в гемайнде,на тотже швимбад и музыкальную школу...
|
Надя, кто хочет инвалидность, он годами из себя смертельно больного строить будет, лишь бы не работать.Или таблетками себя залечить, тоже специально.Так что тут я поспорить могу.
Люди, ну так по теме кто может помочь? Как я могу остановить бывшего звонить родне и подстерегать подругу????КАкие у меня права? |
Лилька а нах... табе машна???раз в пол года в социк гонять?
|
А вобще почему такая злость к одиночкам? Ведь сами подумайте, там где двое родителей, легче и работу найти и работать.Папа в 16 :00 пришёл на смену маме, а мама пошла работать.Или наоборот.Если взять хотя бы даже работу в три смены.У меня роднай вся так работате.Увы, у нас в городе все заводы перешли нба такой график и другому не бывать.А как одиночка должна работу искать и работать? Далее, семейные если захотели в отпуск, то копят двое! А одиночка на детей копит одна.Значит и в отпуск может съездит раз в 5 лет! ДАЙ БОГ хотя бы так.Далее машину одна платит, там где её содежат двое.ВЫ бы углубились в тематику , а не пускали дым.Конечно у всех проблемы.С этим никто не спорит.Вот только думать не надо, что нам попки шоколадом обмазывают.Тогда и споров не будет.Вон Лиля на кнапп 1000 в месяц жить с ребёнком должа.Я так же с двумя.Разгонитесь на 1 тысячу! *Не забудьте только отсюда заплатить мите, хайцунг, енерги, телефон.Ну что посчитали?
|
Валера, без машины работу не найти! in 70%
|
А если в семье папа один работает,много ли семья имеет?И на папу какбы денег и не надо?Я отлично понимаю и одиночек,а вы так тоже считаете,если есть папа ,то мы в шоколаде?....
|
Инна ,а без желания работу не найти 100%(F)
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |