![]() |
Продолжительность жизни зависит от уровня жизни.А некоторые врачи и впрямь зажрались.
|
от уровня жизни безусловно зависит, но и медицины. Например рак в Германии излечивают чаще, чем в странах СНГ, потому-что чще находят на ранней стАдии
|
Я был здесь у стамотолога, он у меня спросил где я зуб лечил, я сказал что в России он мне честно признался,что квалификация русскоговрача выше чем у него, но это раз на раз не приходится не знаю как остальные врачи, а вот у стамотолого цена и качество явно не совподают, в России за те деньги что здесь берут можно наверно бриллиантовые зубы поставить.
|
В странах СНГ, в *восточных странах, из новых членов Европейского Союза вам *за две недели запросто " вкрутят-штифт зубы", в Германии, думаю, не один стамотолог самой высшей категории за такой срок даже не возмется *это сделать. Интересно почему?
|
про зубы, моя мама в Казахстане себе недавно поставила зубы. И хорошо сделали, тут стоматолог признал это. Но мама знала того стоматолога в Казахстане и у него клиника с хорошей репутацией. А вот одна родственница в Крыму делала зубы, когда там отдыхала, незнала что за врач, просто увидела частный стом.кабинет, зашла, и ей тоже наверно за 2 недели и сделали. И она приехала в Германию, так через неделю все полетело.
|
Мне рассказывал колега он ставил штифты на Украине то же что то быстро , потом домой приехал говорит на стены лез не знаю может что не удачно, но потом все прошло.Ну а почему здесь ни кто не возьмется да если что то ни так его немец по судам затаскает, мне так кажется.
|
я ставила зубы на Украине. Очень довольна.Справились за неделю. Но лечила и ставила штифты в Германии.
|
Лена, не поняла, ставила зубы там, а штифты тут...штифты это имплантанты?
|
Да,я всё подготовила в Германии. Мне нужно было один штифт поставить и всё остальное полечить.
А поехала туда и поставила за неделю зубы. |
В Германии дорого зубы делать. Слава богу у меня все свои и здоровые!!!:-S (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT. |