![]() |
Вы всё о фильмах. Я хочу посоветовать вам книгу (кто читает на немецком) von *Marie-Sabine Roger
Das Labyrinth der Worter Кстати идут съёмки с Джераром Депардье в главной роле |
Сериал ПОБЕГ в русской версии! СУПЕР!!!(Y) (Y) (Y)
|
Катя, о чём книга?
|
Катя, о чём книга?
************************* Коротко напишу содержание: Мужчина за 40, спокойный характером и добрый, но не очень светел в голове, как-то встречает в парке на скамейке очень пожилую и очень интеллегентную женщину. И эта женщина первый человек, который воспринимает его таким, какой он есть, прислушивается к тому, что он говорит и не смеётся над ним. Постепенно они начинают вместе читать книги и находить значение слов. Книга написанна от имени этого мужчины, так, как он разговаривает. Одно удовольствие её читать и наблюдать ход его мыслей о жизни, о любви, о сексе, о друзьях. Mit Happy End. И прочитав последнюю страничку сразу думается: "Жизнь прекрасна!" |
Спасибо. (F) Содержание звучит заманчиво.
|
Наталья С., фильм, который вы посоветовали посмотреть ("7 дней в Тибете" *мне очень понравился. Начался на одном настрое, а закончился совсем на другом.Спокойствие как будто и мне передалось. Спасибо.(F)
|
***********.youtube.com/watch?v=6KCdYo-pPzo&featurelayer_embedded
|
Очень даже поучительно и показательно! Спасибо, Alex! (F)
|
Alex, нужно наверное поискать все названия фильмов, где снимался Соломин Ю. Это скорей всего он.
|
А не Высоцский?
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT. |