![]() |
ok(v)
|
Лен , я тоже шучу, я *вообще в такое время суток ничего другого делать не умею (fr)
|
Не знаю,как подробно рашифровывается ИМХО,но смысл того,что это просто личное мнение.
|
Ой,Наташ,как видишь,я в это время даже шутить толком не могу....
|
Женщина вообще не должна думать(как и всего остального не должна). У неё от этого появляются морщины и она рано стареет.
Вот..._________ *оно конечно неприятно.___рано стареть....но ведь это единственный способ,долго жить... А как со смехом тогда поступить? У меня морщины преимущественно от него!:-D |
От смеха-не страшно. Главное,что бы на лбу (от дум) не было.
|
девчёнки - смех - это здоровье . но только смех с юмором конечно , не с сарказмом *и с ценизмом ...
я *в одной группе Иогой смеха занимаюсь . группа пожилых людей в одной *церкви евангелической , кстати ... они выделили *помещения для занятия спортом , иогой и разными тренингами *и просто для общения и полезного проведения времени совместно . так вот , мои старички обожают эти занятия . мы семеёмся просто от души ... и у всех заряд энергии на неделю . смех от седца - это *живая энергия . смех так же естественен как и дыхание . побольше смейтесъ!(Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
Таня, я тоже один раз делала это. В начале чувствуешь себя придурком...ей Богу....но через какое-то время просто здорово. А как потом мышцы живота болят.....ну просто очаровательно:-D
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) *да , смех - это *бесплатная пилюля. и мышцы тренирует , диафрагму стимулирует , дыхание становится глубже , кровь очищает *и выброс эндорфинов *повышает . *просто супер . ;-) (F)
|
Классно тему развиваете , прямо никаких отступлений ..А может кто-нибудь по заданной
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |