![]() |
С сильным да, но не только физически..а ещё адекватным...и без заморочек..
|
Сильный это прежде всего умный и мудрый мужчина, а если он сам может защитить своих родных то это конечно плюс..
|
Должен быть и сильным духом ,а не только уметь кулаками махать...Первое у мужчин редко встречается,женщины духом сильнее,потому и живут дольше...,мужчину стрессы убивают...Так в чём дожно быть его превосходство?
|
без сомнений..но вот если мужчины признают, что в некоторых вопросах,женщина разбирается не хуже, это будет что-то!
|
МУЖЧИНА МОЖЕТ ПРОСТИТЬ ЖЕНЩИНЕ ПОЧТИ ВСЁ... *НО ОН НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕЙ ТОЛЬКО ОДНОГО... - ПРЕВОСХОДСТВА НАД СОБОЙ... Вы согласны..?
.................................................. ........................ я вот не совсем понимаю это выражение....ПРЕВОСХОДСТВА НАД СОБОЙ....объясните мне плис... |
но вот если мужчины признают, что в некоторых вопросах,женщина разбирается не хуже, это будет что-то!
******************************************** Такое может себе позволить поистине сильный мужчина. Не станет сразу кулалками махать и доказывать своё превосходство, а скажет честно "Дорогая, что ты думаешь по этому поводу?" |
Мужчина умней, сильней, находчивей...
|
Физически они конечно сильнее. Но духом.......*-) .
А о находчивости тоже поспорить можно |
мне больше ничего не приходит на ум, предлагайте свои варианты
|
"Дорогая, что ты думаешь по этому поводу?"
--------------------- Ну это мы можем, но с одной поправкой: "Послушай, что скажет женьщина и сделай на оборот" |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT. |