![]() |
вот Ольчик в точку!Любят одинаково..но относятся по разному!Согласна...(Y) (Y) (Y)
|
Я тоже могу сказать,что люблю одинаково...,но не у всех так...
|
А какже о такой любви сказать,когда одного сдаёт в приют для детей,а позже становятся любящими мамочками для других детей...*-)
|
Враг всемье? Враг в нас самих .Счатье семьи ,это ни только то что дано ,это прежде всего что мы сами с этим сделаем .На одном дано далеко не уедешь,стратъ пройдёт ,страсть к стати мозги отключает,страсть пройдёт и сливай воду ,ушла любовь завяли помидоры.
|
Любят одинаково...............но относятся по разному!
============ А я почему- то *старшего всегда больше любила , с рождения ... Грех это *наверно *-) *Ребёнок - *любви . А второй ------------ *случайный .... не планированный , но очень лёгкий в детстве , мамкин сын сейчас *и моя гордость.(v) Отношусь к обоим на равных , помогаю одинаково. |
Ирка не в обиду твоей маме,(F) *но я не понимаю, как можно приводить в дом мужчину, не обсудив это с уже взрослой дочкой. Вы же там вместе живете и нельзя одного ущемлять за счет другого. Да, бывает просто ребячья ревность, но когда это доходит до неприятия этого человека, то надо все стороны учитывать...;-)
Лена, и что тогда сделала бы мать - не вышла бы замуж ради спокойствия дочери. Доча имеет свою семью, а мать бы осталась одна....нет, так тоже нельзя подходить к этому вопросу. Считаю, что это эгоизм ребенка |
если бы вы знали, что такое это враг в семье...когда про него даже стыдно рассказать...(tr)
|
Опять свекровь чтоль?*-)
|
Алекс...нет у меня её нету даже...
|
Дак а что вы всё вокруг да около-ты о враге,Максим о профессии!(tr)
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT. |