Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что бы получить визу в Казахстан, нужно заплатить за отказ от Казахского ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2848)

Ладошки КСамнц 11.03.2011 01:06

казахский паспорт нужно постоянно продлевать, мало кто это делает, он обычно закинут в самый дальний шкаф, можно было всегда с райзепасом летать без проблем...отказываться от гражданства ,тоже деньги на ветер...теперь тем кому необходимо посетить своих родных, им придётся раскошелится, к сожалению...

Ладошки КСамнц 11.03.2011 01:15

если паспорт казахский не продлённый , с ним ты улететь не сможешь, *штраф какой незнаю, но есть...

Ладошки КСамнц 11.03.2011 01:17

Аааа, ну так всегда. Любую халяву когда-нить да закрывают.
-------------------
в чём была халява?...подмена понятий любимое дело на форумах...(md) :-D

Маленький ГакдыйЁ 11.03.2011 01:29

Все дело в том, что люди, приехавшие на постоянное место жительства в Германию из Казахстана и имеющие параграф *4 и 7, автоматически получили немецкий аусвайз . В Казахстанское посольство или Консульство они не становились на учет, думая что автоматически выбыли из гражданства Казахстана, не оформляя это официально и не *платя денежки ,так любимые Казахстаном. Теперь они нашли способ эти так недостающие денежки вернуть и еще с большими проблемами для бывших своих граждан..... Сегодня я разговаривал с коллегой по работе, который утром был во Франкурте..... Сказал ,что народу было человек 150, стояли на улице, а работает два окона с 9 до 13.00, все не успели оформить, а у кого нет отказа от гражданства Казахстана вообще уехали не солоно хлебавши....А чтоб открыть визу в Россию, нужно собрать кучу справок..., перечень которых дадут в любом райзебюро.

Ладошки КСамнц 11.03.2011 01:33

россиянам не нужно отказыватъся от гражданства, германия принимает двойное гражданство в нашем случае, платитъ за отказ бабосы, думаю толъко нужно в случае необходимости, в моём случае плёты закончены до лучших времён, когда вообще визовый режим отменят...

Маленький ГакдыйЁ 11.03.2011 01:36

Тем кто хочет открыть визу в Казахстан должны лично быть посольстве т.е. вся семья,которая собирается лететь в гости... *В Россию *я имею в виду для тех у кого нет российского гражданства, а к примеру только германское.

Ладошки КСамнц 11.03.2011 01:41

Александр, неужели ты не знал, что от гражданства надо отказываться?
------------------
почему надо?.. я может обратно в КЗ поеду жить , к примеру:-) .. мне не надо, я могу туда ездитъ, могу нет, личный выбор...

Маленький ГакдыйЁ 11.03.2011 01:45

Если вопрос ко мне, то я отказался от гражданства Казахстана еще в 92 году *и за это время был там три раза не имея никаких проблем. * * А ты зайди завтра в любое немецкое райзебюро и получишь список справок,которые теперь надо собрать... для поездки в Россию как гражданину Германии. Они это сделали в отместку тому, что Европа не идет с Россией на безвизовый режим.

anakonda 11.03.2011 01:49

.А чтоб открыть визу в Россию, нужно собрать кучу справок..., перечень которых дадут в любом райзебюро.,, чтоб открыть визу в Россию, нужно -50евро и всё

anakonda 11.03.2011 01:53

.А чтоб открыть визу в Россию, нужно собрать кучу справок..., перечень которых дадут в любом райзебюро....ПОЛНЫЙ БРЕД

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT.