![]() |
...не, не поймут...:-D ...последний раз поймала себя на ужасных мыслях...приехали гости и стали мыть посуду...она включила кран, со мной квачит, пошла по кухне тарелки расставлять, в комнату вышла....и вдруг я на материальной уровне ощущаю дрожь в тела...Если честно, не из жадности 2 евро больше или меньше не важно...просто уже в привычку вошло...Но у некоторых здесь эта экономия до абсурда доходит(md)
|
Может всё дело в том, что ко мне пока из России никто в гости не приезжал?
|
Лид, ты массу ощущений теряешь:-D ...приглашай по-больше из России гостей...мне они всегда помогают немного с другого ракурса на свою жизнь посмотреть...
|
Да ои там все как пчёлки пашут, а денег как всегда не хватает.
|
...думаю, что и Абромовичу денег не хватает:-D :-D :-D ...просто обидно, когда преподаватель в универе получает 4, 5 тыс...а перекупщик или менеджер по 15-30, а если в Москве, то и поболее...
|
А мне и не нужчно на свою жизнь с другого ракурса смотреть. Они тм не менее имеют всего *больше в своём хозяйстве, чем я. И я этому рада.Потому как независтилва я и не хочу, чтоб мне завидовали. Ремонт я 4 года не делала и мебель соответственно все эти годы не меняла.Кухню я переняла от бывших жильцов. Мойку купила только в прошлом году. Так что я почти как там живу.;-)
|
Мечтаю правда о получше *квартире, но пока раздумываю. Тоже для этого денежек больше зарабатывать надо, а ведь хочется и жизни радоваться....
|
Лид, я не имела ввиду материальный аспект этого самого ракурса:-D ...иногда упрешься в свои проблемы, ничего кроме этого не видишь...а тут гости, как из другого мира и всё как-то уже иначе воспринимается...;-)
|
Да, нас нужно иногда отвлекать от проблем, чтоб не превратились в роботов. ;-)
|
Потому как там я прожила 33 года, а здесь только 8 лет.
А я там 25 и тут 17. Т.е. здесь бОльшую часть сознательной жизни. Там,я,возможно,экономила бы на джинсы,а тут не на что-то,а на чём-то(Свет,вода,заправка,телефон и т.д...). мы покупаем холодильник и смотрим не на цену,а на енергиклассе,что бы меньше за свет платить,а там об этом даже не думают. Главное,холодильник дешёвый, А свет отмотают. Мы так же экономим подсознательно на том,чего не понять им. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT. |