![]() |
Я еще заметила, что мужчина с начало выслушивает, а потом все равно одеяло на себя перетаскивает...и начинается обсуждение его проблем, после которых, он, как правило, ждет в свой адресс комплиментов...Вот и поговорили, называется...
|
Лен , им тоже нужны внимание и забота .
|
Так я же к нему со СВОЕЙ проблемой пришла...и он готов был ее выслушать(tr)
|
:-) ну так наверное сбился , бывает .......
|
Лен, ну так он же выслушал...дослушал тебя до конца! Или тебе совет нужен был.(ch) :-D
|
Мужчины тоже, когда найдут "родственную душу", готовы и пожаловаться, и по кундючить, и обо всём рассказать.:-D
|
Вот в этом кажется мне разница...когда с женщиной, она обсасет всю твою ситуацию по косточкам и не будет лезть со своими проблемами, понимая, что тебе хреново...А мужчина только и ждет, как бы самому пожаловаться:-D :-D :-D
|
Кстати прикол был: мы когда с мужем, на диско познакомились, он мне в этот вечер... рассказал всю свою поднаготную!Как открытая книга...я толъКо глазами успевала хлопать! Аж взахлёб расказывал проблемы с родителюами и вообще всё, всё!!!! Поэтому когда мы на слудующий день встретились....о нём я знала практически уже всё...а он обо мне нифига!:-D :-D :-D
|
Насть, его, наверное, жаба задовила, что он все тебе рассказал...решил должок с тебя взять...в види обратного рассказа...:-D :-D :-D
|
Наврядли Лен...если учесть,что мы пошли в кино на ужастик..а потом всё...у меня поезд:-D :-D :-D
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |