![]() |
Дима,
ну нафиг мне Мерседес ??? я человек скромный....Если у вас так много лишних денег подарите их больным детям в России, а не Банку.. |
Если у вас так много лишних денег подарите их больным детям в России, а не Банку..
Сегодня 19:07 Tonny, меня Димка обижает.... я сама решу , кому помочь..... |
Дмитрий, обоснуй, пожалуйста конкретнее - какая разница, плачу я миту банку или приватному лицу? Банк мне хотябы оставляет возможность то, за что я плачу, через какое-то время назвать своим.
Кстати, если нормально ухаживать за домом или квартирой, то не будет так часто ничего ломаться. Каждый живёт так, как считает правильным. Не понимаю этих твоих "умных" высказываний. |
ну где Tonny , вот за меня не заступается....
|
Дмитрий,вам в этом году случаем бесплатно миту не поднимали?Не верится мне чёт что у вас такой бескорыстный митер.*-) Вот если-б Роза,например была-б...то поверил!:-D
|
во *(Y) *-- у нас с Розой *и мысли сошлись :-D :-D (v)
|
Кстати, если нормально ухаживать за домом или квартирой....А это ещё деньги... не вижу в этом смысла! Лучше потратить деньги на здоровье... И в могилу дом не заберёшь..
|
не правда, я ровно отношусь к тем, кто не строит/покупает...
и радуюсь за тех, кто решился....на покупку дома.... |
Дима,
чего делаешь для здоровья......., кроме посиделок с нами ... |
Дмитрий,вам в этом году случаем бесплатно миту не поднимали?Не верится мне чёт что у вас такой бескорыстный митер...Мита не поднимаеться уже 12.лет
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT. |