![]() |
да ладно вам, в Росси просто имён других не было, кроме Сашек, Олек, Наташек, Ленок да Вовиков. :-P
|
Вопрос, дающий название теме, является поверхностным и расплывчатым, что бы ответить на этом вопрос, его надо немного сформулировать по другому, что бы он был поставлен персонально каждой женщине.и был адресован только ей одной.:-)
Как можно назвать *мужчину, который *отказал только Вам одной-единственной ? |
Многие мужчины ,действительно слабаки членистоногие, т.е. куда член, туда и ноги. Настоящий муж - это ответственная, большая работа и крепкая дружная семья!Уважением пользуются только те мужья и жёны, которые сосредоточены на детях, на своей семье, на её благополучии и процветании. *А не те, кто от семьи, от детей бегают на сторону, собирают инфекцию, тратят силы и деньги, которые нужны в первую очередь *их семье, их *детям.
|
А в принципе в чём отказать не может ?!!.....чисто гвоздь может забить....или авоську с картошкой донести :-)--------------------------Вот и я думаю чем отказать не может? а НЕКОТОРЫЕ ЕГО УЖЕ В ЧУЖУЮ КОЙКУ ЗАТАЩИЛИ ДА ЕЩЕ И СВОЛОЧЬЮ ОБОЗВАЛИ(fr) А ВООБЩЕ ТО ЖЕНЩИН БОЛЬШЕ ЧЕМ МУЖЧИН, А ТЕПЛА ВСЕМ ХОЧЕТСЯ А ВЫ СВОИХ МУЖИКОВ ЗАЖАЛИ;-)
|
Мне одна женщина как то сказала ВСЕ ВЫ МУЖИКИ КОБЕЛИ.я спросил почему? ПОТОМУ ЧТО ВСЕ НОРОВИТЕ НА ЛЕВО.Я говорю а что женщины все честные? ответ ДА.Я ВОТ ПОНЯТЬ НИКАК НЕ МОГУ КУДА ЖЕ ЭТИ КОБЕЛИ ХОДЯТ ТО ?(md)
|
если мой мужик по рукам пойдёт....то нафик он после чужих коек мне нужен будет:-) ....этож всё....как презерватив использованый(dt) :-D
|
Как можно назвать *мужчину, который *отказал только Вам одной-единственной ?
:-D ------------------------------------------- Как *ему *повезло . *-) *Не вляпался (fr) :-D :-D :-D |
Я приехал как то в гости к брату с женой посидели выпили, он говорит пойдем до магазина дойдем, а у него жена с юмором, у меня без(tr) Его жена и гоаорит Гена вы куда к ДЕВЧЕНКАМ ПОШЛИ? он ДА .она, иди одень чистые плавки,сейчас я тебе свежие носки и майку дам.А моя смотрит у нее челюсть отвисла ТЫ ЧТО ГОВОРИТ СОВСЕМ ОБАЛДЕЛЕ СВОЕГО МУЖИКА ОТПРАВЛЯЕШЬ К БАБАМ ДА ЕЩЕ ВСЕ СВЕЖЕЕ? а жена брата А КАК ТЫ ХОТЕЛА ,А ЕСЛИ Я ЗАВТРА СО СВОИМ ПО ГОРОДУ ГУЛЯТЬ ПОЙДУ И ЧТО Б ЭТИ БАБЫ В МЕНЯ ПАЛЬЦЕМ ТЫКАЛИ ВОН ГРЯЗНУЛЯ ПОШЛА(fr)
|
если мой мужик по рукам пойдёт....то нафик он после чужих коек мне нужен будет:-) ....этож всё....как презерватив использованый(dt) :-D
------------------------------------------------------------------------------------------ Ольга, а ты откуда узнаешь, что он был в чужой койке, ты думаешь простыню с собой прихватит? :-D Ленчин, правильный ответ, он много потерял! |
Виктор.....от него чужой тёткой пахнуть будет :-D
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT. |