![]() |
Роза,это и есть настоящая помощь. Это то,что детей развивает,а не превращает их в медуз от мысли,что деньги даются просто так.
|
Вот и ко мне не приходили.....
|
вот именно,официально готова помочь.а давать денег на пиво не собираюсь,я о их здоровье забочусь:-D ;-)
|
А я даю,если просят...У нас часто по домам ходят, просят помощь по различным причинам,если уличные музыканты играют,тоже даю,бывают такие талантливые личности,иногда остановлюсь и послушаю,если время есть...Ребёнок мой много лет назад лежал в онкологии,я на клинику деньги перечислила,тогда ещё марки были,я 200 марок перечисляла,они там игрушки на эти деньги для онкобольных детей покупают.Есть сайты больных детей лейкемией ,ну и другими заболеваниями,я несколько раз перечисляла, по 100 и по 50 евро на ребёнка,детей лечат в Израиле,на лечение нужно очень много денег,бедные родители находятся на пределе,так ка не могут помочь собственным детям,так как нет денег на лечение,дети из России и там как всегда нет нужных медикаментов,аппаратов и т.д.Эти Фонды,куда я перечисляла деньги,все находятся под контроллем,обмана нет там.Из тех детей,которым я помогала,2-е всё ж таки умерли,пока собирали нужную сумму денег,время было упущено.
|
Мои дети тоже всегда помогали нуждающимся,были случаи когда они даже свои ташенгельд шпендировали.Старшая дочь ежемесячно перечисляет 5 евро в фонд охраны животных.Хоть и мизер,но зато я знаю,что они никогда не пройдут мимо, если кому то плохо.Ну а если кто то обманом собирает деньги, то это останется на его совести,а у меня совесть чиста и я не буду себя корить,что я когда то могла помочь и не помогла...Есть возможность-помогаю материально, не смогу материально,помогу советом.Может быть и мне когда то будет плохо и кто то сможет мне помочь...
|
Наташ,они ходят перед Рождесвом,собирают мелочь,понятно что не тушение пожаров,а для Weihnachtsfeier
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––- Оль , смотри *, пожарную службу здесь принято вызывать не только в случае возникновения пожара, но и в любых непредвиденных чрезвычайных ситуациях. Оборванные электролинии и прорванные трубы, кошки на деревьях и поломанные авто – все это может быть поводом для вызова пожарной команды. Плюс ко всему, это совершенно бесплатно! Просто бюро добрых услуг! Одна моя пожилая соседка рассказывала, как ее поломанный автомобиль отбуксировала к дому пожарная бригада, которая случайно проезжала мимо. В этом «бюро добрых услуг» на данный момент состоит более миллиона немцев, не считая и молодежные организации. *Неужели мы *пожадничаем для тех , кто спасает наiи жизни рискуя своей собственной жизнью , тем более мы знаем , что они это делают совершенно из благородных побуждений ... |
Наташ,как раз кошек с деревьев достают платно.
|
Я по-привычке все отправляю в Россию...*-) ...Недавно опять 20 кг детских вещей...И я точно знаю куда они пойдут...
|
Погодите! (dt) *Всем воздастся!Благими намерениями устлана дорога в ад!!!!
|
Что то новенькое...
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT. |