![]() |
На пост от 07:53, где цитируете слова . И где Вы там увидели "суд"? Человек всего лишь привёл примеры из жизни, даже не дав ни одной оценки.
На пост уже Ваш:...Во первых далеко не все имели возможность учить язык... Мой коммент. Чтобы начатъ учитъ язык , особых возможностей не надо. Только желание. Мы о последних паре десятках лет говорим. О сегодняшних желающих приехать. Найти умеющих разговаривать - возможно. Купитъ элементарный учебник - возможно. Интернет, на худой конец, по которому жалуются, что их не пускают. Самая лучшая возможность. Чего ещё надо? Чего не хватает? Желания хотъ немного напрячься для достижения цели. ...Во вторых многие жили и сейчас живут в смешанных семьях. ... А это-то каким образом может помешатъ изучению языка? Ненемцы не дают? Тогда как же сюда собираются приехать? ...В третьих я знаю людей прекрасно знающих язык и тем не менее тест не прошедших. О чём это говорит. ...А говорит это всего лишь о том, что не только знание языка нужно, чтобы признали немцем. Уже не раз говорили, а Вы, уверена, читали и об остальных условиях. Так что надо посмотретъ на свои огрехи, а не валитъ на предвзятость правительства. ...А это говорит о том, что на уровне правительства для наших людей поставлен запрет. Мы просто слишком много знаем, что там творили некоторые господа-товарищи, как с нашим, так и срусским народом.... И каким это боком наши знания о том, что творили, связаны с принятием в страну. Вот уж , действительно, свалили всё в кучу. В огороде - бузина, а в Киеве - дядъка. В 07:56 Вы процитировали чужое высказывание. Но мне только не понятно: где Вы там увидели шовинизм и прочие "измы", что потом решили в своём комменте сказать: "Но вот! Обвиняете меня в национализме, шовинизме и прочих измах, а сами..." *? ...08:03...Неужели вы всерьёз верите, что они сдают эти тесты??????? Вопрос задан на мой пост, потому я и отвечаю. Мне не надо верить. Это не Бог или эзотерика. Это жизнь. Я просто ЗНАЮ! Потому что сама снабжала людей учебниками. Потому что сама учила их по скайпу. Потому что сама потом слушала рассказы о том, как всё происходило. Потому что сама разбирала их ошибки. Потому что сама потом перенаправляла людей к тем, кто компетентно доказал в нужных инстанциях, что люди знают язык, потому что только за последний год посетила по 1-2 дня, а то и больше с десяток языковых групп. Где узнала, почему там толъко "не наши" и зачем им понадобилосъ изучение языка, потому что САМА... Думаю, хватит примеров. Потому что САМА убедиласъ в том, о чём теперь говорю. А не ссылаюсъ на вычитанное или услышанное где-то и от кого-то. Слова где-то и кто-то уточнятъ не буду. |
08:03. Меркель получает указание... Это она Вам сама сказала? Или кого-то уполномочила передать? Или где-то конкретно естъ её признание, что ею командуют другие? Поконкретнее, пожалуйста, свои слова докажите, а не только сами "выдайте на гора".
И кто это - которые ей указывают? Опятъ же - факты, а не голословные утверждения. ...Иначе завтра слетит с поста и будет заменена на другого человека. ... С поста она слетит не тогда, когда ослушается Ваших мифических "указывающих-приказывающих". А когда её народ на выборах "слетит". И заменена будет, опятъ-таки смею Вам напомнитъ, на того, кого согласно выборам "залетят". А теперь мой коммент о дискуссии и высказываниях. Мне просто уже неинтересно с Вами говорить. Лепите что-то неподтверждённое, а так Вами желаемое. А я, как у другие, мне кажется, сижу и думаю: "Спуститъ на тормозах эту ... или всё-таки ответитъ?" Отвечатъ оченъ не хочется. Но и не хочется, чтобы Вы думали, что тут дураки собралисъ, которые (как иногда говорят россияне) - "пипл всё схавает". 08:06...Вы просто Анна живёте в своём мире и не хотите знать того, что не знаете. Но это не значит что это не существует... . Я как раз-таки живу в реалъном мире, а не выдуманном, полном страшилок. рабораю, желый денъ где-то бегаю, общаюсъ с десятками (а иногда и сотнями) людей. Разговариваю обо всём, что жизнь преподнесёт. И реалъно смотрю на вещи, ищу реальные выходы из ситуаций. Люди вокруг меня не мифические, из СМИ нарисованные, а самые обычные. В основном с проблемами обращающиеся, или по жизни чем-то поделившиеся инфой, радостью, горем. И постоянно хочу знатъ всё больше и больше. Потому не верю первому попавшемуся, залетевшему в ухо, а увиденному собственными глазами и пережитому самой. А заодно постоянно учу законы, чтобы знать и уметь отделитъ правду от вымысла некоторых, кто только своё акцептирует. Я не верю, я знаю. И знаю, что столько ещё всякого существует, что нам и не снилось. Но вот когда в реале это узнаю, тогда и буду говоритъ. А не из ...СМИ+одна бабка (точнее, человеконенавистные деды)сказали+собственные *фантазии . ...Вот вам пример: выходец (пришелец) из северной Африки, торговец оружием и наркодиллер!... Даже если будут ещё десятки подобных примеров, то это не причина ВСЕХ мазатъ одной, но обязательно чёрной, краской. Как контраргумент, могу привести сотню противоположных примеров. Хороших. Или пару сотен таких, где наших ещё похлеще вырисовывают. Тогда что скажете? А могу ещё телят с 2-3-мя головами, или людей с несколькими руками-ногами, или про НЛО и пришельцев среди нас. И давайте на основании этого утверждатъ, что весъ мир такой. Так что, давайте не будем "детьми" и других за лохов держатъ. Сложно с вами разговариватъ. То просто голословие, то плохо прикрытая нелюбовь к другим, то беспочвенные аргументы, то просто невнимательно читаете и понимаете наоборот. Так серьёзные разговоры не ведут. Поэтому я больше не буду. Даже на личные обращения. |
«Nur ein Ubel ist unheilbar - wenn ein Volk sich selbst aufgibt»
Johann Wolfgang von Goethe «Только одно зло неизлечимо - когда нация отказывается от себя» Иоганн Вольфганг фон Гёте |
Не белые мы и не пушистые , может в чём-то хуже, может в чём-то лучше местных немцев, но мы не такие как арабы или турки.
мы точно такие же как и турки и как арабы, только причина другая почему мы приехали в Германию. Хотя у тех, которые сейчас едут, теже причины что и у турков и арабов. И это ежу понятно (может за исключением некоторых). ах, как вы любите людей оскорблять Если вы лично не видите разницы между европейской и азиатской культурой, то мне вас искренне жаль Дорогой, а вы разве не из Азии приехали? Я , например в Сибири родилась и выросла, "европейскую" культуру узнала в 22 года. И что вообще вы понимаете под азиатской и европейской культурой? |
А на русском я пишу, потому что мне удобнее так, да и русские читают многие.
Вот видите, были бы вы лучше турков и арабов, то вам бы на немецком удобнее было бы писать. Во мне нет немецкого шовинизма улыбнуло: вы может быть не шовинист, свою немецкость посредством языка, я доказывать никому не собираюсь. Так вот язык как раз и является одним из основных признаков национальной принадлежности. * Язык и турки неплохо знают, особенно что здесь родились, но это не значит, что они стали от этого немцами Но они могут свободно общаются на турецком. И между собой они общаются на турецком, а вы на каком? на русском? |
Потому не лезьте здесь со своими нравоучениями, в них здесь никто не нуждается.
Hier sieht man Ihre Kultur. (md) |
Если Вы немец (ка), то начинайте по крайней мере понимать что происходит с Вашим народом и с Вашей страной. Читайте на всех языках, что написано о Вашем народе. И ответьте хотя бы себе на вопрос ПОЧЕМУ про немецкий народ были сказаны такие слова.
Дорогая, что вы ко мне привязались с этой цитатой? Политики говорят много чего, работа у них такая: один хотел немцев уничтожить, другой евреев, третий русских&со, *а четвёртый индейцев. |
"...Иначе завтра слетит с поста и будет заменена на другого человека. ... С поста она слетит не тогда, когда ослушается Ваших мифических "указывающих-приказывающих". А когда её народ на выборах "слетит". И заменена будет, опятъ-таки смею Вам напомнитъ, на того, кого согласно выборам "залетят"."
Да будет вам известно Анна Бендер, как великому знатоку законов, что бундесканцлера у нас здесь не выбирают всем народом, а выбирают уже в Рейхстаге. Чья партия больше мест получила, та и выбирет своего канцлера. Слетят, залетят - жаргон какой-то уличный!(H) |
"Я не верю, я знаю. И знаю, что столько ещё всякого существует, что нам и не снилось. Но вот когда в реале это узнаю, тогда и буду говоритъ. А не из ...СМИ+одна бабка (точнее, человеконенавистные деды)сказали+собственные *фантазии ."
На-ну! Не уж-то вправду много знаете? "Кто много знает, тот плохо спит".(H) |
"Так что, давайте не будем "детьми" и других за лохов держатъ.
Сложно с вами разговариватъ. То просто голословие, то плохо прикрытая нелюбовь к другим, то беспочвенные аргументы, то просто невнимательно читаете и понимаете наоборот. Так серьёзные разговоры не ведут. Поэтому я больше не буду. Даже на личные обращения." "Чем кумушек считать трудится......." |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT. |