![]() |
Я как и Ольга тоже вставлю свои 5 коопеек.Врятли я думаю Татьяна что у вас сохронилась гражданство с просроченным паспортом России я так поняла.Хотя бог его знает это ведемство.Но хочу сказать о личном нашем примере мы как и Ольга выехали в Германию с России в 91 году и воообще без копейки обмена.А из гражданства нас выкинули совершенно бесплатно.И если бы я 4 года тому назад не обратилась туда по обмену просроченных паспартов я бы до сих пор жила бы с мыслями что у нас два гражданства.На вопрос на каком основании, мы ведь не подовали писменного отказа,он мне просто ответил за законами следить женщина надо и весь сказ.Хотите гражданство едьте прописывайтесь по прежнему месту жите льства и получайте,но помните что утратите немецкое.И как,верно с нами поступили?Может кто толкнет умную речь или только все сорятся здесь?
|
Я и все мои знакомые убеждены, что из гражданства можно выйти только по письменному заявлению и заплатив н-ую сумму. Я также платил штраф за просрочку, а затем каждые 5 лет обновляю паспорт. В октябре я лечу в Сибирь и все операции на основе русского паспорта. Являясь представителем немецких фирм я имею русский паспорт, что облегчает мне жизнь там.
|
Рейнгольд Гаун Но гражданство-то, у вас, какого государства?
|
по старым законам до 92 года унгефер
был закон кто прожил более 8-10 лет аутоматиш вылетает из русского гражданства а се час другой закон правда я не знаю с какого года вам надо отказаться самим а если просрочили паспорт то штраф 600 евро и плюс за каждый год дацу что та платить ну мне всю-ровно я 14 лет не куда не ехал и мой отец тут умер бес казатцкого паспорта |
Само "двойное гражданство"-как таковое не существует в России! Просто Россия не отказывает своим гражданам ,получившим другое, в российском.Паспорт может быть просрочен не больше 6 месяцев,а потом нужно будет пройти процедуру восстановления или подтверждения принадлежности к российскому гражданству.Стоит 110 евро вместе с новым паспортом и время.Дети рождённые здесь автоматически являются гражданами России,если родители имеют гражданство.Только также нужна процедура признания.
|
У брата мужа был паспорт просрочен ой-ой,потом надумали получить новый,подали какие-то документы,в посольстве проверилидействительно ли они граждане Россси и м быдали паспорта,правда все это длилось месяцев6 и платить пришлось за то что они все проверяли +за паспорта,и автоматически никто из Российского гражданства не выходит,а из Казахского через 6 месяцев выходишь автоматически(Я в русской газете читала),если я не выбросила вырезку из газеты,посмотрю,я скопирую и вставлю сюда.У нас друзья из Казахстана и таким образом они из Казахского вышли
|
Я вероятно отстала от законов, актуальные на
сегодняшний день. Не понимаю, зачем нам, живущим в Германии гражданство России, Казахстана или других стран. Зачем нам двойное гражданство? У меня немецкий паспорт, немецкое гражданство и письменный отказ от казахского. Неужели это препятствие для поездок в те страны? И как лучше туда ехать, по вызову или без? Меня мутит о представлении, что мне нужно там становиться на учёт. Чем-то напоминает спецкомендатуру. |
только после овициального выхода из россиского гражданства если кто хочет убедится зделайте poliyeiisches furungzeugniss
Fuehrungszeugnisя получала уже пару раз, у меня там нет ничего...У меня тоже такая информация, что автоматически из российского гражданства выйти нельзя. Ребёнок родившийся заграницей имеет право получить российское гражданство, но автоматически его не получает. |
Не понимаю, зачем нам, живущим
в Германии гражданство России, Казахстана или других стран. Зачем нам двойное гражданство? Конечно оно не нужно двойное гражданство, просто за выход надо деньги платить. |
Если у кого то остались близкие родственники в России то двойное гражданство необходимо т к . безвизовый въезд в Россию и вы можете если что то случилось немедленно выехать .
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT. |