![]() |
У меня 2 брата живут в России ,они прожили здесь 1,5 года ,получили AUSWEIS и уехали обратно уже и работа была ,не понравилось захотелось им домой на Родину ,
|
Мария, поскольку Артур где то потерялся и вам не ответил, скажу что Мокруша есть в Канском районе. Может есть и в Казачинском, точно не знаю. Что то надо узнать? Спрашивайте.
|
Мария я уточнила, в Казачинском районе есть село Мокрушенское (не Мокруша)
|
Спасибо Аня но в моих метриках записано село Мокруша довольно то интересное название. Мне просто хотелось бы что нибудь о нём узнать.(F)
|
Мария попробуйте найти группу Красноярцы. Может в ней кто нибудь и окажеться из этого района. Хотя по сибирским меркам это село расположено от нашего города и не далеко, но всетаки 500 км это не совсем рядом.Желаю удачи.
|
Мой родственник ,,отстал,, с выездом(оба родителя немцы).Не сдал шпрахтест и уже 15 лет не может выехать.Его родные братья и сёстры потратили больше 50 тыс.евро на суды и адвокатов,но увы безрезультатно.
Оставшиеся немцы в России не обижайтесь на своих близких в Германии,что они якобы не желают Вам помочь-в большенстве случаев они бессильны,что то добиться. |
wenn man das Alles durchliesst wird man ja depressiev!Geht es uns hier wirklich so schlecht?Oder wollen wir das Alles nicht akzeptieren und immer sagen Druben war es besser,aber die Leute haben doch Freiheit und konnen jeden Moment zuruck fahren,oder haben sie vielleicht doch Angst,weil es Druben doch nicht so Gut ist???
|
Richtig, Anna R.!!
|
:-O :-O :-O Was richtig?
|
Владимир!вы прочитали пост Анны?
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |