![]() |
Виктор Драит! за неоднократное оскарбление личности вы удаленны на одну неделю.
|
Андрей,не знаю,извинится ли Виктор перед тобой,но страничка моя,поэтому я прошу извинения за грубую выходку моего,мягко говоря товарища.Он навлёк уже гнев нашего шефа,и ему не поздоровится,уверяю тебя!А что ты немец-это здорово!Вот не ожидал!Фамилия у тебя немецкая,но вопросы типично русские!
|
Логическое завершение инцидента!Спасибо, Вам,Николай!!
|
Ника!“
Ника,Ника,ежевика! Ника -ягодка моя! Из лучей ты солнца свита Ослепляешь ты меня! И я щурюсь,и я жмурюсь, Только глянув на тебя! Очень я интересуюсь: Не полюбишь ты меня? А меня ты вдруг спросила: -“Чё моргаешь мне,пошляк?“ Мне надежду порешила, Но решил я написать! Чтоб ты знала,что моргаю, Я нечаяно тебе, Что души в тебе не чаю, Моё солнышко в душе! 22.11 2011 Руд.Зоммерфельд |
Я вызвал слёзы...
Я вызвал слёзы,уж,простите... Не всё ведь в жизни смех и грех. Пришла вдруг смерть-и вы стоите, От горя вся зацепенев! Душа кричит,взывает к Богу: -За что отнял Ты у меня, Столь неожиданно,без сроку, Моё любимое дитя?! Но вам никто не отвечает, Лишь гробовая тишина, Клещами вам *виски сжимает Невыносимая судьба! И сердце,без людей хороших, Вдруг разорвётся на куски, Могилку рядом запорошит, Снежок бесчувственной пурги! Но слава Богу- есть и люди, Есть и хорошие стихи, И в церкви песни,что мы любим, Когда поём мы от тоски... И льётся горе,горе,горе Слезой кровавой по щеке, И облегчение,дай,Боже ! Прийдёт измученной душе! Но нужно время-оно лечит! Поддержка близких и любовь! И верить Богу,что он встретит, Возьмёт дитя в небесный кров! И я стихами вызвал слёзы, Святые слёзы сострадания, И плачу горько с вами тоже: Не вечны всё же *мы создания! 25.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
Рудольф!прекрасные стихи(Y) молодец
|
Спасибо!
|
Снежок бесчувственной пурги!
Хороший образ(Y) |
Спасибо!Мне тоже так показалось!
|
Полина.
Иду я по полю,оно всё в цветах, А в сердце щемящая боль! Я всё представляю Полину в слезах, !Зачем от неё я ушёл?! „Жениться мне рано“-ей рубанул, Приникла голубка к груди, А я её *зло и грубо толкнул: -Не плачь,ты,мол,-уходи! Ушла она прочь,ладони прижав, К лицу своему и дрожа, А я,как свинья,руки не пожав, Ушёл от неё навсегда! Потом я узнал-она родила, И сердце сжало тисками! Уверен я был- *её сын от меня, И заскрежетал я зубами! Что я наделал!Я ведь подлец! Хотя и не знал я об этом! С Полиной же я не пошёл под венец Прошлым,августовским летом! Иду я по полю,срезая дорогу, До деревушки родной, Полина,родная,прости ради Бога! И ты, мой сынок дорогой! 23.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT. |