![]() |
Кошмар...эта палемика...мне стыдно за россиянку...БРЕД!
|
Вам стыдно, а Вам не стыдно так кошмарить Россию. Вы там немного на поворотах полегче. Надо уважать страну, в которой люди дышат химией для того, чтобы Вы друг другу хвастались в каких условиях Вы живете. Мне стыдно за Вас. И если Россия опять закроет занавес Вам не выжить. Вы так как мы уже не умеете. Так что любите нас, чтобы мы этого не сделали.... И мне больше нечего делать в Вашей группе. Моя родина Россия и я не позволю Вам ее парафинить.
|
До свидания..........
|
И если Россия опять закроет занавес Вам не выжить. Вы так как мы уже не умеете.
Боже мой! Уже угрозы!!! Действительно бред да еще и какой!!! К сожалению немецкого в вас, Ирина, *ни грамма нет. |
я не позволю Вам ее парафинить.
У вас что, есть такое право: позволять или не позволять? Вы пишите лозунгами, сплошными штампами. Прячетесь за "мы". А где вы сами? |
:-O
|
Возможно, что-то неладится в жизни у этой женщины?
|
Ждём мы россиян, чтобы пообщаться... Приходит человек, и для начала начинает нас призывать, про колодец напоминать, про всё хорошее рассказывать, и назад вроде приглашать... Кажется, всё по-доброму... Но стоит только кому-то напомнить, что склерозом мы не страдаем, что наряду с хорошим и отношение к себе не забыли, - и спадает маска дружелюбия... Жаль... не хотят люди понять нас... Вот мне удивительно, где видят они эту "грязь" от нас? Разве мы говорим неправду? Или живущим в России (не всем, надеюсь!) *настолько безразлично то, что довелось испытать их родным? Или настолько люди зашорены, что всё ещё живут, как во времена былые? Или опять возвращаются в России те порядки?
|
К сожалению немецкого в вас, Ирина, *ни грамма нет. Я правнучка барона и Вам до моих корней не близко. И никого ни в чем я не упрекала, до тех пор пока Вы не стали приписывать режимные времена всему народу. Или живущим в России (не всем, надеюсь!) *настолько безразлично то, что довелось испытать их родным?
|
Разве это дает право предъявлять претензии всей стране?
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT. |