![]() |
к стати о солидарности, очень присущее чувство евреям.
|
к стати о солидарности, очень присущее чувство евреям.
************************************************** *********************** Г-н Миллер. Так Вы о нем все время и толкуете. А я думал, что Вы хотя бы в этом искренни........................ |
Артур Киммель. *будь я евреем, русским, казахом, или чукчей, я бы этого не стыдился. чем немцы лучше их. если по части солидарности, то даже хуже...
|
ответил другу Виталий & Марина Миллер
Виталий а у тебя что на лбу написано что ты немец |
Артур Киммель. *будь я евреем, русским, казахом, или чукчей, я бы этого не стыдился. чем немцы лучше их. если по части солидарности, то даже хуже...
************************************************** ******************************* Я б тоже нет, с чего бы... А вот насчет солидарности Вы явно преувеличиваете. Вы просто не жили среди своих немцев. |
но и другая национальность, в мой лоб не вписана...
|
жил, и они были своими, пока не разъехались...
|
Не спорю................
Но тогда нужно чувствовать солидарность со своим народом, как бы там не получилось а не флудить. Границы не были никогда для нас разделением, учитесь мыслить маштабнее... |
я ходил в немецкий класс в школе, только такие классы не прижились.
|
когда один РН, намекает другому РН, что тот не РН, это моштабная солидарность без границ? *или постоянная грызня в немецких группах, это тоже солидарность?
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT. |