Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Объявления (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2463)

Елена МайэкС 04.01.2012 07:42

Преглашаю всех желающий в мою группу
Modebutik!!!
У меня в ассортименте вы найдёте блузки, юбки, коктельные и вечерние платья, туфли и многое другое.
Добро пожаловать!!!

Марина Фис 04.01.2012 08:03

Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/ * Заинтересованных в бизнесе ждет отличный маркетинг план и возможность заработка в интернете без прямых продаж.

Игорь Вамав 04.01.2012 22:14

Игорь Воловик -
практикующий парапсихолог, психолог в Германии.

Решение семейных и личных проблем.
Помощь в стрессовых ситуациях.
Предсказание, снятие порчи, сглаза, проклятия.
Расклад на картах Таро, чтение по руке.
Очищение жилья, изгнание сущностей.
Диагностика и лечение болезней.
Бесплодие, лишний вес, импотенция.
Лечение зависимостей.
Оказание помощи лично или по фотографии. * *
Возможен выезд на дом.
Эффективная помощь по низким ценам.
Если вы читаете эти строки, Вам необходима срочная помощь. *Помните, чем раньше Вы обратитесь ко мне за помощью, тем быстрее я смогу начать помогать Вам.
Не ждите ещё большей беды, звоните мне прямо сейчас.
Телефоны: * * * * * * * * * *
0261 296 366 07 * * * * * *
0261 394 87 94 * * * * * * * * *
0178 156 22 90
***.bydtesdorovi.com

Галина Ткуд 09.01.2012 03:10

Всем добрый день! Меня зовут Галина Трубе. Вот уже год как я занимаюсь изготовлением интерьерной куклы в технике скульптурного текстиля. Меня просто покорила эта техника,связанная на мой взгляд с волшебством- когда пот твоими руками вдруг происходит превращение колготки с ватой в маленькое существо со своим характером, желаниями, претензиями!

Буду рада, если Вы найдете время зайти на мою страничку, посмотреть мои работы. Если Вы заиинтересуетесь процессом изготовления, то я с охотой отвечу на Ваши вопросы, а если захотите приобрести готовое изделие- с удовольствием приму заказ ( куклы, правда, эти довольно дорогие, несмотря на изготовление из колготки, но для необычного подарка самое то!).

Russkiy Toyol 09.01.2012 04:11

Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
Все вопросы в личку или по т. 01776348393
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.

sergej yndli 21.01.2012 09:25

GIАкадемия - *заработок в интернете. Проект новый серьёзный, риска ноль.Регистрация бесплатно.Получать деньги мы будем от рекламы, от обучающих программ. После регистрации мы становимся участниками этого проекта. Бесплатная стажировка три месяца.GIАкадемия это ваше будущее и будущее ваших детей. ***********.gi-akademie.com/?refID=57342

LADY 21.01.2012 10:55

ПОХУДЕТЬ ОТ 8 ДО 13 КГ. В МЕСЯЦ,ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!

Natur Doytiqy 22.01.2012 09:32

С сегодняшнего дня Вас ожидают "Драконские скидки" на отдельные продукты из ассортимента нашего магазина.
****.natur-boutique.de/ru/xt_special_products

Елена МайэкС 22.01.2012 09:43

Преглашаю всех желающий в мою группу
Modebutik!!!
У меня в ассортименте вы найдёте блузки, юбки, коктельные и вечерние платья, туфли и многое другое.
Добро пожаловать!!!

Russtode Кусски 23.01.2012 00:55

Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери! Экономьте время для более важных дел! Интернет магазин Russto открыт для Вас круглосуточно! * * ********russto.de

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT.