![]() |
Декор фужеров, бутылочек и т.д. *на свадьбу и юбилей. Ручная работа. Образцы - на моей странице. Все вопросы пожалуйста в личку!
|
Российская косметика oнлайн
Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты бабушки Агафьи, Natura Siberica. ***********.natur-boutique.de/ru |
Ищу девушек и женщин особенно у кого проблемы с кожей лица для тестирования косметики с гарантией качества и возможности возврата или обмена,есть возможность пройти тестирование кожи бесплатно,все вопросы пожалуйста в личку(F) (F) (F)
|
Новинка в нашем шопе: крема для рук
* *Рецепты бабушки Агафьи * * * **Питательный крем для рук и ногтей * **Заживляющий крем-бальзам для рук * * * * * ****Даставка по всей Европе*** * * * ************.natur-boutique.de/ru/-/-16 |
Творческая группа "Джинн"
Live Band (6 профессиональных музыкантов), Ведущие (2 языка), Танцевальное шоу, Актёры и многое другое Мы отличаемся. Убедитесь в этом сами. Достойный отдых для интеллигентной публики. ***.dzhin.de 1 ноября 2011 - премьера нового сайта!!! |
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка,шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей- 5 € Коррекция формы бровей - 4€ Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € коррекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15€ маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € Берлин — Лихтенберг Тел.: 017677174795 |
AMWAY * без всяких условий и обязательств
|
Поделюсь находкой переводила деньги с Билайна платежем в кассуЮнистрима, платеж прошел мгновенно, но придя в кассу, мне сказали что, мол,деньги им не приходили, я позвонила оператору (Билайн) и сообщила ситуацию,вскоре, спустя 6-ть часов я получил средства наличными. В целом, я оченьдовольна, т.к пользовался системой в первый раз. Да, забыла сказать, что у нихочень маленькая комиссия в отличие от других пунктов, при снятии 800 рублей уменя взяли всего 37.55 коп (комиссия) Везде, где я раньше снимала, брали по100-120 руб.
|
NUTRILITE Double X содержит динамичную смесь ингредиентов, включая 13 витаминов, 9 минералов и 21 активный концентрат из 24 различных растительных источников. NUTRILITE Double X - это наиболее полная по составу из продуктовNUTRILITE формула, разработанная для того, чтобы обеспечить, благодаря широкому спектру фитонутриентов*, усиленную поддержку Вашего организма в те периоды, когда он нуждается в усиленной защите (во время сезонных изменений, а также в периоды особенных физических или эмоциональных нагрузок).
|
Ищу тамаду для проведения юбилея в районе Schwabisch hall!предложения прошу писать в личку.
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT. |