![]() |
Здравствуйте!(F)
Хотели бы Вы покупать духи и при этом по доступной цене ? Или Вас интересует возможность подзаработать ? Тогда приглашаю вас в мою группу Ваш любимый Аромат.Наш ассортимент просто Вас удивит 151 известные миру аромата!!!Могу выслать попробовать бесплатно.Средняя цена в магазине брендового парфума около50евро за 50мл.У нас потребитель покупает духи за 13.90евро 30мл. А официальный клиент компании получает скидку30%.Стать официальным клиентом просто ,только зарегистрироваться,регистрация бесплатная!Просто напишите мне и я приглашу вас в мою группу,в которой вы найдёте всю информацию. С уважением Tatiana(F) |
ПОХУДЕНИЕ БЕЗ СТРОГИХ ДИЕТ,БЕЗ ГОЛОДА!!!ПРЕДЛАГАЕМ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ,УЖЕ ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ОТ 6 ДО 9КГ!!!
|
Продаю качественную одежду от ЕСПРИТ,можно и на Россию!Низкие цены!
|
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Продаю книги ( Любовные романы) вставила *новинки из каталога Янцен за 5 месяц. Смотреть на моей страннице в фотоальбоме.
|
Меняю или продаю книги( не дорого) Смотрите в моем фото альбоме
|
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 или 05121 306 41 47 |
Сдам в аренду (или продам) прицеп-бар для продажи пива и соков. Прицеп имеет ..... подробнее на моём форуме, писать в личку.
|
Продаю очень хорошую продукцию от Алоэ Вера:
Сок пить (кто хочет подкрепить здоровье) есть разные, во попросом ко мне. Гель (очень хорошо у кого ожог, либо сухая, плохая кожа) Косметика (также очень хорошо для кожи) На ***.flp-aloe-vera.ucoz.de/shop * Вы можете увидеть нашу продукцию. Пока еще над сайтом работаю. Продаю очень активно в Германии эту продукцию, т.к. я из Германии. |
Сенсационые подукты для зоровя!!!!!!! * * Прожить 125-150 лет сохраняя хорошее здоровье становится реальностью!!!!!!! * * * * Просто познакомьтесь с Sisel *Заходите ко мне на страничку - пишите в личку Ваши вопросы!!!
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT. |