Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Разное (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2394)

Анастасия Виктака 23.06.2011 09:45

Предлагаю косметику ARTISTRY ! ARTISTRY *дает удивительную возможность использовать косметику по уходу за кожей 90 дней и если Вас не устроит результат то вы можете вернуть продукт и получить полную сумму назад что вы заплвтили. Это уникальная гарантия качества.

NRW 28.07.2011 09:52

Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать...предлагаем неплохие скидки!А также PARFUM,от самых популярных брендов...таких как ARMANI,CHANEL,DOLCE&GABBANA,LANCOME,DIOR и много других.По доступной цене для каждого из вас!Приглашаю к нам в группу!!!

Aлена Имэн 31.07.2011 08:00

Барышни, я *нашла новое средство похудения,весело, модно, сексуально,
у меня предложение, давайте соревноваться, кто таким образом похудеет, без таблеток и всякой непонятной ерунды,
***********.zumbafitness.eu/video.aspx
случайно увидела рекламу по немецкому телевидению, а потом нашла в интернете
кто решится на покупку ,напишите,будем делится впечатлениями

Пилипченко 01.08.2011 08:16

Единственнаякрасота-это здоровье!Наша продукция ориентирована именно на ценность"эффектно выглядеть" и "сохранить здоровье".Li West!Присоединяйтесь!

Ольга Швэцав 07.08.2011 19:20

Эксклюзивные вещи на заказ:летние сумочки,топики,шортики,брючки.Всё что
захотите крючком и на спицах,быстро и качественно!Обращайтесь в личку,есть фото
сумок.

Svet Lono 11.08.2011 08:41

Приглашаю всех в мою группу
* *
* * * * * * ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ * ЛЕНИВЫХ.

жми на ссылку

* * * * * ************.odnoklassniki.ru/#/group/50396805333137

Я......

Юшкова 11.08.2011 16:30

Вещи есть очень даже не плохие.Но меня интересует вопрос,есть ли у нас в г.Омске такой предстовитель по закупкам(типа как на сайте СОВМЕСТНАЯ ПОКУПКА-если не подошло по размерам у них имеется магазин где это продастся,а деньги тутже вернутВам)заказываешь товар точный размер указ.отдаёшь деньги и ждёшь-всё наместе.

Ясновидящая Эксткас 02.09.2011 09:11

<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; color: rgb(102, 102, 102); font-weight: 500; line-height: 18px; ">Я провожу КОНСУЛЬТАЦИИ, и СЕАНСЫ по работе с проблемой. На консультации я просматриваю энергоинформационное поле человека, и беру контакт с Ангелом –Хранителем этого человека, который знает все о прошедщем , настоящем и будущем и отвечаю на заданный вопрос.Телефон 05221 7614016 Помощь и консультация платная.

Пилипченко 13.11.2011 10:44

АКЦИИ"Золотая осень" на ноябрь 2011.В ноябре приближение зимы уже более чемощутимо.Кроме повышенной влажности,сырости и ветра начинает набиратьсилу холод.Предлагаем вам акции,направленные на профилактику и защитуот простудных заболеваний.Акция действует до 01 декабря2011.Торопитесь!!! Набор номер1 /противовоспалительные и жаропонижающиепрепараты/.В набор входят:1.Элексир "Шуан хуа бао"/природныйантибиотик/-2 шт.,2.Элексир"Чин же ду"-1 шт.+в подарок Свечи лечебныеароматизированные- 1 упаковка /на выбор"для успокоения кашля и астмыили для профилактики и лечения гриппа.Набор номер 2/Продукция дляповышения общей устойчивости и жизненного тонуса,укрепленияиммунитета.В набор входят:Отвар"Лаоджан"-2 шт,"Великоевосстановление"-2 шт и в подарок Элексир"Царь витамин"/Природныйминерало-витаминный комплекс/-1 шт.Количество продукции по Акцииограничено!Защети себя и своих близких!

Ясновидящая Эксткас 19.11.2011 09:21

Дорогие формучане С19 ноября по 30 декабря скидки на консультации, лечение и сеансы.Звоните по телефону 05221 7614016 или пишите в личку
Ваша Виктория

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT.