![]() |
То, что у Вас с племянником разные учебники только подтверждает точность Библии,потому что в учебниках *говорят люди о людях, сегодня надо об одном говорить хорошо, завтра о другом.
Библия говорит о вечном и неизменном Боге, Который верен Своим Словам, записанным для нас в Библии. Подчинение масс, о котором Вы говорите происходит вопреки Библии. Как только ее перестают читать, человек почти моментально превращается в оружие чьей-то идеологии и становится марионеткой. То, что Вы хотите быть индивидуумом, так это потому что Вас Бог создал таковым, Ему нравится разнообразие. |
Когда мы мерим по себе, то тогда - да, то, что русскому хорошо, то немцу - смерть...
Но существует абсолютная Истина, абсолютное Мерило и это Бог, к Нему бесполезно приходить со своими мерками и убеждать, что я считаю - это хорошо, а это плохо. |
Равиль, я уже один раз написала, что уважаю Вас и люблю, как творение Божие. Единственно к чему я не могу и не буду толерантна - это ко греху.
|
Валентина, Вы пишите, что свят только Бог, но и я это написала. Однако, человек, живущий с Богом, по Его Слову освящается Святостью Бога.
Павел в своих посланиях к различным церквям постоянно пишет "братья, святые" - Послание Евреям, глава 2, стих 1, Послание Филипийцам, глава 4, стих 22, 2 Послание к Коринфянам, глава 13, стих 12, Колосянам, глава 3, стих 12... Продолжить? Только я вопросов не задавала, просто писала то, что стоит в Библии. А в вопросах святости я доверю мнению Бога больше. |
Для меня Бог - это Бог-Отец, Бог-Сын и Бог- Дух Святой
|
Я понимаю, что это сложно, но я верю не в трех богов, а в "Господь, Бог наш, есть Господь единый" (Евангелие от Марка, 12:29 повторяет здесь Второзаконие 6:4)
|
Ира *я *почти *согласна с тобой =Отец *Сын *Святой *Дух *это всё вместе *и так же это *одно *целое и всё *месте *святое.
|
А в чем "почти" заключается?
|
Мои хорошие есть раздел "религия" перейдите пожалуйста туда, участники уже тему пытаються поменять, а вы все про бога дискутируете... , я каждйы раз заглядываю в надежде что все так же яростно обсуждают чтото новое а тут все одно и тоже!!!
|
А мне-то зачем, Равиль, Вас в чем-то убеждать? :DЭто Вы меня пытаетесь убедить, что Ваше мнение - единственное верное. *А я просто Вам отвечаю.
Что касается познания добра и зла, то могу сказать, добро - это то, что исходит от Бога, зло - от дьявола, после грехопадения для человека зло и добро перемешаны и он их отличать не может, пока не родится заново (не путать с реинкарнацией) |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT. |