Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   94). Как вы относитесь к фирмам Amway, Tuperware, Vorwerk, Mari Kay итд ??? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2117)

Ташка Какамэ 08.10.2008 22:56

Лида, Вы правы! Ну если не хотят близкие слушать, то пусть на своих же ошибках и учатся! (F) Рано или поздно всеравно поймут, что надули их по полной.

Елена ----- 08.10.2008 23:12

Конечно обидно ,что наши своих же и накалывают . *Убедилась уже сама не в первый раз . *Некоторае люди приехав сюда ( *и я была в их числе )прожив здесь 1- 2 годв вступают в различные Фирмы и потом названивают
другим ,предлагая свои товары другим *людям , думая что они об этих
товарах ничего незнают .
Им начинаешь обьяснять , что ты уже об этом знаешь ,так нет
же они утверждают ," Что об этом вы еще не слышали " . А приедут так оказывается одно и тоже . *:-) *Пока !!!Удачи !!! *(F)

Елена ----- 08.10.2008 23:13

Да 2000 Марок для меня и моей семьи 13 лет назад были очень нужны ,
но по своей *глупости купила ( оказалась в числе людей ,которые только
вступили с Трапа самолёта *на землю Германии *). *(md)
Сейчас думаю , да за такие Денежки Эти Кастрюльки сами должны были
варить , да и пылесосы сами пылесосить ,только в ладошки хлопни и всё
свариться и пропылесосется ( Прям как в сказке " По щучему велению , по
моему хотению " *), но этому небывать . *:-( Щуки такой нет и деньжат этих *(2000 DM ) *нет !!! *;-)

Бокк 08.10.2008 23:15

(fr) (fr) (fr) (fr) (Y)

Nina G 09.10.2008 00:31

да правда ваша . У немцев деиствительно тупперваре дешевле намного почему не знаю. А на другие вещи как одеяла и кострюли и т.д. всегда думала раз в магазинах нет значит магазин не хочет этим торговатъ - дорого, качество не выше среднего и гарантия сильно долгая - им это не надо.

Елена ---- 09.10.2008 00:36

(F) :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ (F) (C) (pi) (D) (ic) (fr) (F)

Тараканова 09.10.2008 00:58

Привет всем!Все эти фирмы отличаются только названием и своеобразным дизайном....цель одна-"впарить" как можно больше своей продукции, и на этом основан их маркетинг...Amway только пользовалась бытовой химией,посудой-нет,хотя там и написано что алергии не вызывает...у меня вызвало-концентрат для мытья посуды(Dish Drobs),зубная паста вообще хуже не придумаешь.Нет есть конечно и неплохая продукция(LOC),но все-равно этих денег все это не стоит.MARI KAY мне лично не нравится,а вот подруга безума от нее(а цены там закачаешся),нравитcя вот только дизайн помад. Но а Tuperware сама не пробовала,но отзывы слышала разные(впринципе-сколько людей столько и мнений). Я понимаю что их дело рекламу делать,а наше доверять или нет...но за такие цены..!?

Лариса Саки 09.10.2008 01:14

Конечно на счет цен я полностью согласна со всеми ДОРОГО, но я не жалею у меня кастрюли от АМС уже 8 лет и действительно экономишь время, деньги, энергию да и желудки у всей семьи стали меньше болеть, но это в том случае если готовить правильно ни как в обычной посуде тогда все получится. (F) ;-)

Лида Катастрофа 09.10.2008 01:31

вот мне интересно, а как Вы смогли высчитат, что энергию Вы экономите, ??думаю что чтобы тех денег сьэкономить которые эти кастрюли стоят, уж очень долгое время должно пройти. :-) Ну например посуда от WMF не простая, у неё и Sandwichboden и экономят они тоже и готовится в них тоже очень быстро, но стоят они не таких бешенных денег. ;-)
Каждому своё, для этого и дискутируем. (F) (F)

надежда камьда 09.10.2008 01:59

перечитываю и удивляюсь , критикуют те , кто не видел не пробовал, не состоял
Сравниваем все подряд (Y) (N)
и системы по приготовлению пищи, созданные на основе * нео- технологий , для плит ноого поколения , а сравниваем с " люминевыми " ложками , извините , *считаю это не корректно !!
А рассуждения о * MLM * на уровне *кастрюль * :-( :-S :-(
обращени для тех ,кто будет высказывать свое мнение !!

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT.