![]() |
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна.Мне 32 года.Живу в Германии 5 лет в городе Аугсбург.Заказала в каталоге "Наш мир" (это по типу Янсен)3 ДВД на стоимость 12 евро.Оплатила счет 10 февраля.До сих пор ничего не пришло.Из телефонного разговора выяснила,что посылка отправлена 25 февраля,что должна еще 2 дня подождать и перезвонить,если ничего не прийдет.Если действительно ничего не прийдет,должны ли они мне будут возвратить 12 евро,если они,как они утверждают, послали посылку?Кому я могу предъявить претензии,может быть почте? И как?Были ли у кого-нибудь проблемы с "Нашим миром"?Мелочь,конечно,но неприятно.
|
подождите эти два дня, если посылочка не придёт, то звоните или пишите в фирму где заказывали. У них должен быть от почты квиток, так вот пусть или Вам номер дадут, чтобы на почте уточнить, где затерялась посылка или же пусть сами разбираются или возвращают Вам деньги.
|
Спасибо за ответ.(F)Слава богу все пришло.Почему-то отдали не мне,а в магазин хозяйки,где я снимаю квартиру.А она немного подержала у себя.
|
ну и слава Богу,(Y) а то Вы уже переживать начали.
|
Для справки.Дуб (взрослое дерево 60-70 лет) стоит *в Germanii около 10 тыс. евро.
|
Спасибо.Я о неи Спрашивала в посолстве в России,но мои город под нее не попадает.А в Германии ни как не помогают? Слышала,4то как то помогают.....Но это опять же по слухам.Просто у меня ребенок,страшно ехать совсем на нуле...Даите совет.Спасибо...
|
подскажите пожалуйста как поступить, Гезелшавт навязал нам *фирму по уборке территории и подьездов, ссылаясь на то,что большинство жильцов согласились.
|
У Вас юридические проблемы? нужна консультация или помощь адвоката?
Тогда вам в эту тему. Другие вопросы просьба здесь не писать. |
Sdrawstwuite, ja xotela bi sadat takoi wopros. Ja i moi brat priexali w germaniju 11 let nasad s babuschkoi, ona u nas nemka i schla sajawitelem. A mama u nas ostalas, ei wisow ne prischol, potomu 4to papa u nas umer ese tam do otesda , a on bil nemez. Polu4aetsja semju rasorwali, kak i wpro4em takix slu4aew mnogo. poetomu ja xotela bi sprosit, est li kakienibud wosmosnosti wossoedinenija semi, us o4en xo4etsja bit s mamoi wmesti. Spasibo
|
NU sem'ju ne rasorvali, vy sami reshili chto uedite. Ni kto ni kogo ne sastavljal. drugoe delo chto vy xotite mamy k sebe zabrat'. na skol'ko ja snaju vy mozhete eo vysvat# i vsjat' sebe na obespechenie- to est# kak inostranku c Duldung. Ili prosto delat' ej gostevoj na pol goda. esli zhe xotite zabrat# eo na sovsem to kak vy sami ona ni kogda ne poluchit tut ni pensii *ni posobij. Ja by prosto dlja nachala ej posvola v gosti na podol'she 6-8 mesjazev.(F)
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT. |