![]() |
Нaташа Логинова (Эфа)-Спасибо за ответ.:-$
|
дорогие участники групы, ведите дискуссию и обсуждения без личных и национальных оскорблений, *спасибо за понимание.(F) (F) (F) (F)
|
Лида Флеммер/Блашке-Я считаю,извиняюсь за наглость, что немцы обсалютно такаие *же люди ,как и другие национальности,и возвышать себя по национцальному *признаку сущий бред!!!Извините ещё рфаз !!!
|
весело тут у вас...у меня много подруг. да именно подруг было на Украине 40-55 лет, и у нас было столько тем для общения...и я тоже слышала у них ХОХОЛ, это совершено не обидное слово!!!!!так что все ок, * *Ирэна Kлаузe да не ищу я ничего, я написала лишь то ,с чем я сталкивалась...и что мне не понравилось!!!!!!ведь ТЕМА так называется, и не прошу никого давать оценку моим действиям, для кого нормально это, да наздоровье!!!!все то разные....ну не могу я дома ходить обутой, и что??????....лучше расскажите кто с чем сталкивался, и кому что не понравилось...остальное оставляем при себе....я думаю лучше разговаривать по теме....а не **********
|
я тоже понятия не имел *о украинцах .т.к. мои родные по отцу жили в Казахстне,и были они из Воронежской губернии (это Россия).Но когда я зашел в Украинские группы ,всё прояснилось,значение слова хохол я уже написал,и о себе,я спросил,как можно нам,украинским немцам вернуться домой? Одна женщина ответила: при одном слове ,,немец,, у неё подкатывается к горлу ненависть!!!:-(
|
Ах, вот почему такое странное молчание. Я тоже в одной группе украинской, так как мои вполне нейтральные посты пишу- ну прям как вымирают все. Хорошо ещё что вообще не послали, куда подальше.сумасшедший мир.
|
хочу сказать..может и не по теме... ******* при одном слове ,,немец,, у неё подкатывается к горлу ненависть!****** *если в душе ненависть..места для любви *уже нет....душа больна...ну и тело тоже...сочувствуем...слава богу я даже обижаться не могу. не то что бы ненавидеть...В КАЖДОМ ХОРОШЕМ ЧЕЛОВЕКЕ ЕСТЬ МНОГО ПЛОХОГО,И В КАЖДОМ ПЛОХОМ -МНОГО ХОРОШЕГО....
|
лучше расскажите кто с чем сталкивался, и кому что не понравилось..
================================================== = Надежда, ну неужели вам здесь действительно так плохо, что Вы ничего хорошего не видите? от Ваших постов веет такой негатив... знаете, мне Вас просто жаль... |
понравилось ...не понравилось....мы обсуждаем ТО с *чем нам приходится сталкиваться в этой жизни...если кому-то НЕ НРАВЯТСЯ мои высказывания...просьба НЕ ЧИТАЙТЕ....я никого не принуждаю....я не пишу что мне здесь ПЛОХО....неужеле я говорю на каком-то странном языке?????......про немецкие традиции...что у немцев на столах в новогоднюю ночь????какая еда?наша семья русс-нем,моя свекровь сказала что у них на столах булочки *с *фаршем сырым и колбаски, ну и пару салатиков....вот так...ну конечно мне это не нравится....у нас стол полон разных блюд...курица зажаренная...оливье...соленья...а у них вот так....не могу я есть сырой фарш *в новогоднюю ночь...уж простите....а феерверки *понравились , стреляют не хуже чем на укр, да и в Берлине самое большое новогоднее шоу,....прошу не критиковать мои вкусовые качества....любите сырой фарш-ешьте на здоровье...
|
и вообще, я *в группе для того, чтобы больше узнать о Германии, так как это родина моего мужа и детей....и не надо мне перемывать косточки...типа какая я -хорошая или плохая....спасибо
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |