![]() |
Очень даже может, потому что у меня есть друг мужчина !!!! со школы дружим еще когда детьми были!!!! у всех есть свои половинки!!!!
|
Женщины думают - может, но это не так
|
до поры-до времени,пока понимают слово-ДРУЖБА,ну а потом либо эта дружба заканчивается,либо переходит в постель,,,,но это потом уже не назовёшь дружбой,,,,;-)
|
Может,если мужчина гей,а женщина лезбиянка!:-)
|
Когда мужчина с женщиной друзья,
Всё очень просто, но безумно сложно. Ведь многое практически нельзя, Хотя теоретически возможно... |
Блин, да я всегда думала что может этому быть, и знаете 16-17 лет и функционировало всё так. Но в последнее время как то всё усложнилось:-( . Вроде общаешься как всегда с другом и вдруг замечаешь, что он больше чем дружеских отношений хочет.:-@ *У меня скоро друзей мужского пола не останется:'( :'( :'( . Как же всё раньше легко было(md)
|
вот и у меня всегда было больше друзей м.п., и как то не надо было выяснять отношения, да и как то не реально решать как быть дальше в случае.......но это было, когда-то, а теперь я уже не раз и не два убеждалась что такой дружбы не может быть
|
Дружба между мужчиной и женщиной – понятие в любом случае относительное, так как они разнополые существа. И тяга друг к другу может происходить только лишь на фоне симпатии.
Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени… Итак, они становятся друзьями. Очень мило и красиво протекают их дружеские отношения, до того момента, пока советы и переживания друг за друга не приводят их к постели. Как правило, это происходит в тот момент, когда плохо обоим. ---Есть также дружба между женатым мужчиной и замужней женщиной, где крепость этой дружбы зависит только от их моральных устоев и от отношений со своей половиной. ---- |
Ответ один - НЕТ! И пожалуйста не путайте приятельские отношения или взаимоотношения между хорошими знакомыми, которые длятся очень продолжительное время и тд и тп!
|
Нет не может....
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT. |