![]() |
Родина (v) (L)
|
Я не живу в Германии , а живу в России,какие вы все молодцы,что так высказываетесь только по доброму,я предполагала,что с отъездом меняется и отношение к прошлому.
|
Православная ВЕРА! Золотые купола и не золотые.Более,чем 1000-летняя история,культура,литература! Русские святые и новомученники Российские! Святые Царственные мученики! Вот что такое Россия,Родина,за которую люди жизни свои отдавали,чтобы сохранить государство,веру! А мы сможем отдать? (((
|
ROSSIA-RODINA!!!!!!!!!!!!
|
Уважаемые соотечественники !!! С большм интересом посмотрел Ваши ассоциации при упоминании слова "РОССИЯ". Я,как россиянин выскажу своё мнение. Да,это и дешёвая водка, и дураки, и лагеря,отнюдь не пионерские. Но и РОДИНА,ДЕТСТВО,ШКОЛА-кстати добрых ассоциаций больше. Каждый волен выбирать лучшие воспоминания. Сейчас РОССИЯ это не 70-е,80-е и даже не 90-е годы.Есть много недостатков,но однозначно РОССИЯ идёт на подъём,несмотря на кризисы и разные катаклизмы. За РОССИЕЙ будущее. И это не высокопарные слова.Приезжайте посмотрите. Да есть и безработные и нищие,но кто хочет работать,тот работу находит. А кто работает, тот и живёт хорошо. Мне сейчас не стыдно говорить -Я РУССКИЙ.
|
Родину,радость моя,также как и мать не выбирают.Это аксиома.Без веры в сердце и в голове мы с Вами,уважаемый,никогда не придем к единомыслию.Это тоже неоспоримый факт,проверенный жизнью.Поэтому язык у меня не чешется в желании кого-то переспорить.Уж простите.
|
У нас в Калининграде тоже безработные в булочную на Мерседесах ездят.
|
Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.Россия-этоРодина,это Любовь.это Дух,какие-бы там не происходили потрясения,это Воздух и дышать Им-это Счастье!!!
|
Боже,как можно жить с такой грязью в душе?!(отвечать не надо,вопрос риторический,итак все понятно)))
|
Как ещё их земля носит? Это они о матери своей могут сказать то-же самое.МРАЗЬ.
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT. |