![]() |
Здравствуйте Екатерина! Хотела заказать у Вас кое какие вещи! Расскажите поэтапно с чего начинать?
|
1.Выбираете понравившуюся вещичку , и пишите мне в личку из какого альбома,№модели, ваш размер и ваши параметры
2.Послемоего подтверждения о наличии товара, вы его оплачиваете (№карты иданые сообщу в личку) и добавляете к этой сумме еще за доставку 250р-350руб.зависит от количества заказанных вещей 3.После полной оплаты примерно через *4 недели вы получите свой заказ в ближайшем от вас почтовом отделении. УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!! |
в этой теме это я пишу уже 3 раз!!!!
|
А ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ВЕЩИ ПРИДУТ???????
|
гарантия ваш чек на оплату.
|
А наложным платежом вы не отправляете вещи?
|
только то что есть в наличии.
|
1.Выбираете понравившуюся вещичку , ипишите мне в личку из какого альбома,№модели, ваш размер и ваши параметры
2.Послемоего подтверждения о наличии товара, вы его оплачиваете (№карты иданые сообщу в личку) и добавляете к этой сумме еще за доставку 250р-350руб.зависит от количества заказанных вещей 3.После полной оплаты примерно через *4 недели вы получите свой заказ в ближайшем от вас почтовом отделении. УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!! |
не *понятно * куда * писать ! я *не *знаю * что * такое * личка! " альбом * желаний *мы * постараемся *вам *помочь"нужны *джинсы *номер * там * нет *48разм. купальник *того * же * размера * номера * нет * и * цен * нет и нужен *топ * 123 .размер46
|
Личка-это личное сообщение.наводите мышь на конвертик рядом с фото адресата и пишите:-)
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |