![]() |
VIKTORIA OHAR wernite mne moi dengi
|
я *и моя подруга *многие * вещи *у виктории * покупалии *и все *в *идеальном *состоянии.может *вам так *попало. * или * вы *преувиличиваете. *я *довольна *своей *покупкой *у *етого *продавца(Y) (Y) (Y)
|
ecli ja preuweli4iwaju to sagljanite w ee albom i pocmotrite kakie weschi
|
светлана *федчук, вы *вообще *не *в *етой *группе *покупали. * очень плохой *покупатель. тянула *с *оплатой *месяц.за *хорошие *вещи *не *поблагодарила.за *манюсенькое *не *видное *пятнышко *такой кипиш подняла. грубая *и *не * культурная. *мне *абсалютно * все *равно *что *пишет *ета *особа. *я *много *вещей *продала *и *все довольны.
|
Света отличный покупателъ и продавец,берёт у меня часто и много,изза меленъкого пятнышка некогда не устраивает скандалы,по пустякам,оченъ серъезный и ответсвенный человек.....
|
kakie eto choroschie weschi fotki widela ti.... werni mne chotja bi 7 euro kotorie ja sa koftu perewela i ti ee ne wiclala, ecli ne cho4esch wosraschjat sa icpor4enie weschi
|
mne dwa 4eloweka napicali 4to wi im prodali takie sche weschi c pjatnami, a na toi kofte 4to wi mne prodali eto ne maljucenkie a choroscho widemie pjatna ecli wi plocho widete to pocowetuju tebe nacit o4ki
|
интересно *кто *ети люди, вранье. *деньги *7 *евро *давно *выслала. *и *хватит *писать *ерунду.
|
cei4ac ysnaete, a dengi ja ne polu4ila interecno kogda sche ich wiclali, tak dolgo oni ne mogut idti
|
erundu pischesch ti wrunja
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT. |